NYCFC pierde a David Villa, pero Jo Inge Berget responde con todo en triunfo sobre Toronto FC

Debut soñado para el técnico Domenec Torrent al mando del equipo neoyorquino. Sus dirigidos remontan al campeón en una tarde épica.

Video Jo Inge Berget, se gradúa como verdugo de Toronto y con su doblete le da ventaja a Nueva York
    El delantero noruego, saca un gran remate cruzado para batir a Alex Bono y marcar el 2-1, con su primer doblete en la MLS.
    0:59 mins

El poder goleador de Jo Inge Berget apareció cuando NYCFC más lo necesitaba.

El noruego tomó el rol que dejó el lesionado David Villa en el primer tiempo para remontar a Toronto FC en el regreso del fútbol a Yankee Stadium. La victoria 2-1 es de buen augurio para técnico Domenec Torrent, que debutó con el City.

Nueva York perdió a Villa por lesión al minuto 28. En su lugar entró Jesús Medina, pero la baja del goleador fue sentida por el local.

Toronto aprovechó la circunstancia y con poco tomó la ventaja. Una mala salida de Sean Johnson le permitió a Víctor Vázquez anotar el primer gol del partido al minuto 37.

Video ¿Error del portero? O ¿Genialidad de Víctor Vázquez? Así toma ventaja Toronto FC en Yankee Stadium
    El mediocampista español aprovecha una cuestionada salida del guardameta rival, y de 'sombrerito', anota el 1-0 sobre New York City FC
    0:50 mins

City salió por el empate, y el partido, en el segundo tiempo. Berget apareció en el minuto 51 para dar el empate al local con un remate de tacón a pase de Medina.

Video Golazo de 'taquito' del noruego Jo Inge Berget, le da el empata a New York City frente a Toronto
    El europeo apeló a su inteligencia y ante la presión del defensa, define para conseguir su segundo gol de la temporadada y el 1-1 en el partido.
    0:55 mins

El noruego consiguió la remontada al minuto 68 luego de un pase Maxi Morález.

La victoria deja a NYCFC a tres puntos de Atlanta United, líder del Este y la MLS. Toronto sigue en problemas para entrar a la zona de playoffs.