NYCFC devuelve a la realidad al Montreal Impact con abultado triunfo

Con goles del paraguayo Jesús Medina, el tico Ronald Matarrita y Jonathan Lewis, el City venció 3-0 y acabó con la racha ganadora de los canadienses.

Video ¡Golazo de Globito! Ronald Matarrita quema las redes con increíble disparo, New York City 2-0 Montreal
    El costarricense Ronald Matarrita venció al cancerbero Evan Bush con un inesperado disparo bombeado.
    1:04 mins

El NYCFC acabó con la racha ganadora del Montreal Impact y sumó su segundo triunfo al hilo, imponiéndose por un claro y contundente 3-0 en casa.

Con goles del paraguayo Jesús Medina, el tico Ronald Matarrita y Jonathan Lewis, el City volvió a la realidad a un cuadro canadiense que había ganado sus últimos cuatro partidos.

Eso sí, los hombres de Domenec Torrent tuvieron dificultades para romper el cerrojo del Impact, con Medina fallando un gol cantado en el primer tiempo.

Video Espantosa falla de Jesús Medina, el paraguayo voló el balón cuando estaba sólo y sin portero
    El paraguayo Jesús Medina no pudo mandar el balón a las redes cuando estaba sólo frente a la portería y con el cancerbero vencido.
    0:37 mins

Sin embargo, el paraguayo se redimió al minuto 60, clavando un golazo desde fuera del área que puso arriba a los dueños de casa en el marcador.

Video ¡Golazo de Jesús Medina! Con imparable riflazo deja congelado al portero, New York City 1-0 Montreal
    El paraguayo Jesús Medina burló a tres jugadores y desde fuera del área le pegó para mandar el balón a las redes.
    1:11 mins

Sólo cinco minutos después, Matarrita aumentó la ventaja local con una gran definición de globito- nuevamente dejando sin posibilidades al portero Evan Bush.

1:04 mins

Y a 14 minutos del final, el costarricense pasó de goleador a habilitador, colgando un centro a la olla que Lewis cabeceó al fondo de la red para el 3-0 definitivo.

Video ¡Inicia la fiesta en New York! Jonathan Lewis perfora las redes y el City ya golea 3-0 a Montreal
    Ronald Matarrita le puso un centro perfecto a Jonathan Lewis para que rematara de cabeza y así marcar el 3-0 para el conjunto de casa.