NY Red Bulls volvió a ganar por goleada, se impuso 3-0 ante Minnesota United a domicilio

Tras humillar a SJ Earthquakes a mitad de semana 5-1, los neoyorquinos siguen en racha goleadora y en zona de Playoffs.

Video Gran pase largo y el inglés Bradley Wright-Phillips definió con clase para el NY Red Bulls
    El inglés Daniel Royer mandó un gran servicio y el goleador neoyorquino le ganó en el mano a mano al portero local.
    0:56 mins

NY Red Bulls no afloja su racha ganadora, y sumó su tercer triunfo al hilo, segundo en la semana después de golear 5-1 a SJ Earthquakes.

Los taurinos se impusieron golearon 3-0 al Minnesota United, a domicilio, en un duelo en el que fueron dominantes durante los 90 minutos.

Los neoyorquinos abrieron el marcador al minuto 16 con un riflazo desde fuera del área del atacante Daniel Royer.

Video Con este riflazo fuera del área, los NY Red Bulls ya gana al Minnesota United
    El volante David Royer sacó un potente disparo que sorprendió al portero del cuadro local.
    0:54 mins

El inglés Bradley Wright-Phillips, al minuto 67, definió con clase un gran pase largo del mismo Royer. El inglés venció en el mano a mano al portero local para poner el 2-0.

0:56 mins

Cerca del cierre, el volante juvenil Alex Muyl selló la goleada para los taurinos con este zapatazo al ángulo.

Video Disparo al ángulo y golazo para la goleada 3-0 de NY Red Bulls
    El mediocampista estadounidense Alex Muyl selló la goleada de los neoyorquinos al Minnesota.
    0:58 mins

Con esta victoria, el NY Red Bulls continúa en zona de clasificación mientras Minnesota United siguen de colistas de la Conferencia Oeste.