mls

New York City FC reaccionó a tiempo para vencer 2-1 al Philadelphia Union

Con goles de Chanto y Callens - al minuto 80 y 85 - el City dio vuelta el gol inicial de Picault y ganó por primera vez en tres partidos.

Video Alexander Callens recibe un rebote y marca el gol del triunfo del NYCFC
    A cinco minutos del final, Callens aprovecha el despeje a medias de Andre Blake para anotar el 2-1 definitivo del City sobre Philadelphia Union.
    0:44 mins

David Villa sigue a la espera de su gol 50 en la MLS, pero su New York City FC ganó por primera vez en tres partidos al venir de atrás para vencer 2-1 en casa al Philadelphia Union.

El “Guaje” tuvo uno de tres remates del City que se estrellaron en el poste antes de que Maxime Chanto y Alexander Callens - al minuto 80 y 85, respectivamente - rompieran el cerco defensivo de un Union que se había adelantado a los 69’ a través de Fabrice-Jean Picault.

Video Fabrice-Jean Picault desparrama rivales y clava un golazo para el Union
    Gran corrida y mejor definición de Fafà para marcar el 1-0 de Filadelfia sobre New York City FC.
    0:28 mins

A pesar de ser una verdadera joya, el tanto de Picault - autor de un gran derechazo cruzado desde fuera del área - no fue un fiel reflejo de lo que hasta entonces había ocurrido en la cancha del Yankee Stadium, donde los locales generaron la mayoría de las ocasiones ofensivas sin poder traducir esa supremacía en goles.

Video Maxime Chanot pone la cabeza y marca el empate para NYCFC
    Tras saque de esquina, Chanot deja como estatua al meta Andre Blake
    0:25 mins

No obstante, el NYCFC finalmente puso justicia en el marcador a 10 del final, primero con un cabezazo de Chanto tras saque de esquina.

Y cinco minutos más tarde, nuevamente en una jugada de córner, Callens aprovechó un rebote dejado por el meta Andre Blake para decretar el 2-1 definitivo de los celestes.