Montreal Impact compromete su clasificación a playoffs al empatar en casa con NYCFC

Los canadienses no pudieron sumar tres puntos y tendrán que jugar una final con D.C. United la próxima semana.

Video 'Taquito', remate y desvío del defensa le dan empate a Montreal Impact en casa
    Después de un pase de lujo de Ignacio Piatti, Micheal Azira le pega fuerte de pierna izquierda y su remate se desvía en el camino, para el 1-1 ante New York City.
    1:04 mins

Montreal Impact comprometió sus posibilidades de avanzar a la postemporada de MLS al empatar 1-1 en casa con New York City FC.

Los canadienses tenían la oportunidad de distanciarse de D.C. United y el resto de perseguidores, pero apenas sumó un punto para llegar a 40 puntos, aunque con dos partidos más que los capitalinos.

La visita volvió a probar que sigue mejorando en su fútbol, aunque le faltó mayor verticalidad.

Un autogol de Rudy Camacho a los 17 minutos, cuando Jo Inge Berget acosaba, abrió el marcador para los visitantes.

Video David Villa incia la jugada y gracias a un autogol, New York City toma ventaja en Montreal
    'El Guaje' elabora una secuencia que termina con la anotación en propia puerta de Rudy Camacho, para el 1-0 de los neoyorquinos
    0:54 mins

El local tomó el control en busca del empate y lo consiguió 10 minutos después cuando Ignacio Piatti habilitó a Michael Azira, que remató de derecha. La pelota de desvió en un cuerpo y desubicó a Sean Johnson para el 1-1.

Los equipos lucharon a lo largo del segundo tiempo, pero ninguno tuvo la profundidad para llevar verdadero peligro a los arqueros.

Montreal jugará la próxima semana contra D.C. United, en un partido definitivo para sus aspiraciones. NYCFC recibe el miércoles a Chicago Fire en Yankee Stadium.