LAFC sufrió sin Carlos Vela pero venció a San José Earthquakes

El futbolista mexicano no fue convocado para el encuentro pero su equipo encontró la manera de sacar los tres puntos en un encuentro que tuvo muchos goles.

Video ¡Madrugan! Nadie corta el centro y Brian Rodríguez sella el 3-2
    Los defensores del Earthquakes no pudieron con el servicio venenoso y lo pagaron al minuto 46.
    1:09 mins

El equipo de Los Angeles FC sacó un apretado triunfo ante el San José Earthquakes que a los siete minutos ya estaba abajo en el marcador pero lograron empatar a un rival que no tuvo a su principal figura: Carlos Vela.

El futbolista mexicano estaba en duda para participar en este cotejo y Steve Cherundolo no quiso arriesgar por lo que prefirió no convocarlo y jugársela si su capitán.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El encuentro tuvo goles. El primero de ellos llegó al minuto 7 por conducto de Cristian Arango quien cobró de manera efectiva un penalti que el silbante marcó por una falta sobre Ryan Hollingshead.

El equipo angelino tuvo un buen arranque y lo pudo aprovechar pues al 13 fue el propio Hollingshead quien puso el 2-0 luego de que contoló el esférico en los linderos del área, se acomodó y disparó de zurda para vencer a James Marcinkowski.

Pero los visitantes tuvieron capacidad de reacción y prácticamente en la siguiente jugada se acercaron en el marcador gracias a una anotación de Jeremy Ebobisse quien recibió un pase de Jamiro Monteiro para mandarla a guardar.

El equipo de San José encontró la inspiración y cerca del final del primer tiempo lograron igualar el marcador nuevamente por cinducto de Ebobisse quien entró solo por el centro del área en un tiro de esquina y remató a placer para poner el 2-2.

Brian Rodríguez se encargó de darle el trinfo a LAFC al minuto 46. El uruguayo cerró a segundo poste para empujar el esférico y con ello sentenciar el partido.

El próximo rival de Los Ángeles será Seattle Sounders mientras que San José visitará a Nashville.

Video ¡Nadie presiona! Cabezazo de Ebobisse en el tiro de esquina y pone el 2-2
    Centro al área para el delantero del San Jose Earthquakes y remató solo al minuto 30.