Héctor Herrera hace un gol en la victoria del Houston Dynamo en la MLS

El mediocampista mexicano hizo el 2-0 definitivo en la primera victoria de su equipo en la temporada frente al Austin FC.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Se estrenó! HH anota primer gol en MLS y da triunfo a Houston Dynamo
    El mediocampista mexicano marcó el 2-0 ante Austin FC y selló la primera victoria de su equipo en la temporada 2023 de MLS.
    1:22 mins

Héctor Herrera marcó un gol en el triunfo de Houston Dynamo por 2-0 sobre Austin FC en el Clásico de Texas y que significó el primer triunfo del equipo donde milita el mexicano en lo que va de la temporada de la MLS 2023.

Amine Bassi abrió el marcador con un gol de penal al 71’, luego de un primer tiempo que se fue empatado 0-0 y que no prometía una mejora, pero contra el pronóstico el conjunto de Houston Dynamo despertó y aprovechó el golpe anímico que tuvo Austin FC entre semana tras ser eliminado en la Concacaf Liga de Campeones.

Héctor Herrera, quien fue titular y jugó todo el partido, hizo el 2-0 definitivo al minuto 86, luego de un servicio por derecha de Griffin Dorsey para solo meter el pie izquierdo y mandar la pelota a las redes del portero Brad Stuver. Fue el primero de HH con el conjunto texano desde su llegada.

HH completó todo el partido, el tercero de la temporada, para sumar los primeros tres puntos y salir del fondo de la Conferencia del Oeste de la MLS y con New York City FC como su próximo rival el 25 de abril y de nuevo como local en el Shell Energy Stadium.

Video Amine Bassi vence al portero desde el manchón penal y Houston abre el marcador
    Houston Dynamo marcó el 1-0 ante Austin FC a través de un excelso cobro de tiro penal del francés Bassi al minuto 71’.