Doblete de Alan Pulido y asistencia de Héctor Herrera en empate de Sporting KC y Houston Dynamo

El delantero mexicano llegó a 10 goles en la MLS 2023 en el empate en suelo texano, su compatriota HH dio un pase para gol.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Qué golazo! Alan Pulido define con un espectacular 'sombrerito'
    Sporting Kansas City marcó el 0-1 como visitante ante Houston Dynamo a través de una gran definición del ariete mexicano Alan Pulido.
    1:01 mins

Alan Pulido hizo doblete en el empate de Sporting Kansas City por 2-2 en su visita a Houston Dynamo, que contó con el también mexicano Héctor Herrera como titular y que dio asistencia para el empate parcial 1-1.

El delantero mexicano hizo un gol en cada tiempo para registrar su décimo gol en lo que va de la temporada de la MLS 2023.

Fue al minuto 25 cuando Gadi Kinda sirvió filtrado al área para Alan Pulido, quien ante la salida del portero Steve Clark picó la pelota y marcó el 0-1 parcial del encuentro en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.

Fue, en ese momento, el noveno gol del delantero prospecto para refuerzo de Chivas y el décimo si se considera su anotación en la US Open Cup de este año con Sporting Kansas City en ese momento.

Houston Dynamo se vio opacado por el conjunto de Kansas City, que dio pasos agigantados para rebasar al cuadro texano con todo y la experiencia de Héctor Herrera; sin embargo, marcó tras una jugada de fantasía en la que HH dio asistencia para que Aliyu Ibrahim hiciera el 1-1 parcial al 45+2'.

Video ¡Golazo! Héctor Herrera arma un jugadón y Aliyu la manda guardar
    Houston Dynamo marcó el 1-1 ante Sporting Kansas City a través del ariete Ibrahim Aliyu en la recta final del primer tiempo.
    1:07 mins

En el segundo tiempo una falta en el área permitió que Alan Pulido tomara la pelota y marcara de penal en lo que fue su décimo gol de la campaña en la MLS 2023 y el undécimo en el año con Sporting Kansas City en un cierre de partido en el que el cuadro texano dio de sí hasta el silbatazo final, por lo que rescató el empate al 90+8' con tanto de Iván Franco.

Ahora, Alan Pulido y Sporting Kansas City recibirán a Real Salt Lake el próximo miércoles, mientras que Houston Dynamo y Héctor Herrera repetirán en casa ese mismo día ante Minnesota United.

Video ¡Nadie para a Pulido! Alan marcó doblete en empate de Sporting KC
    El delantero mexicano suma 10 goles en la MLS 2023, Héctor Herrera dio asistencia en jugada de fantasía en el empate 2-2 entre Houston Dynamo y Kansas City.