Atlanta United FC

Atlanta United humilla 5-0 al LAFC de Carlos Vela

Miguel Almirón marcó un doblete de penal, Josef Martínez también gritó gol y los 'Tata Boys' barrieron el piso con el conjunto del mexicano.

Video Gran jugada del alemán Julian Gressel termina con el segundo de Atlanta, gracias a Josef Martínez
    El delantero venezolano anota su quinto gol de la temporada, tras cabecear un centro al área para el 2-0 sobre el LAFC.
    1:05 mins

Miguel Almirón y el Atlanta United pasaron por encima del LAFC, goleando sin misericordia al conjunto de Carlos Vela con un 5-0 lapidario el sábado en el Mercedes-Benz Stadium.

El delantero paraguayo marcó un doblete en los minutos finales y el venezolano Josef Martínez también gritó gol para los 'Tata Boys', que también contaron con anotaciones de Julian Gressel y Romario Williams.

Video Del susto a la alegría, el VAR revierte una tarjeta roja contra Atlanta United en el primer minuto
    Originalmente Chris McCann vio el cartón rojo por su agresión a Benny Feilhaber, pero tras la revisión del video, la sentencia fue cambiada a tarjeta amarilla.
    1:02 mins

La historia podría haber sido otra para el United, que casi sufrió la expulsión Chris McCann al minuto 2 por una entrada dura sobre Benny Feilhaber. Sin embargo, el árbitro Ted Unkel, que originalmente le había mostrado la tarjeta roja al defensor, consultó con el Video Asistente Referee (VAR) y sólo le puso la amarilla.

Video Julian Gressel revienta la portería del LAFC con el derechazo para el 1-0 de Atlanta
    El mediocampista alemán, ganador del premio Novato del Año en el 2017, le da la ventaja a los ‘Tata-Boys’, con su primer gol de la temporada para el 1-0.
    1:10 mins

La suerte le volvió a sonreír al equipo de casa a los 16', cuando Gressel abrió la cuenta a pase de Almirón.

1:05 mins

Ya en el segundo tiempo, Atlanta se encargó de liquidar el encuentro - primero al minuto 67 con un fulminante cabezazo de Martínez, tras gran centro al segundo palo de Gressel.

Video ¡Implacable VAR! Penalti sobre Miguel Almirón y el paraguayo marca el tercero de Atlanta
    Tras aplicar la revisión del video, el mediocampista paraguayo cobró el tiro desde los 12 pasos y marcar el 3-0 sobre LAFC.
    1:00 mins

A dos minutos del final, el LAFC se vino definitivamente abajo luego de que Unkel - nuevamente tras consultar con el VAR - le otorgara un penal al Atlanta que Almirón transformó en el 3-0 parcial.

Video Dos goles en dos minutos : Miguel Almirón castiga al LAFC con otro tiro penal para el 4-0
    Una mano dentro del área por parte del defensa portugués Joao Moutinho, le permitió al crack paraguayo registrar su segundo de la noche y el cuarto para Atlanta.
    1:01 mins

En los descuentos, el portugués Joao Moutinho dejó a los visitantes con 10 hombres tras cometer mano dentro del área - penal que nuevamente Almirón aprovechó para inscribirse con el doblete.

Video Abran paso para… ¡Romario! quien cierra goleada de Atlanta con una joya para coleccionar
    El delantero jamaiquino se desmarca y se perfila para su pierna izquierda, con la que saca el remate fuera del área para el 5-0 sobre el LAFC.
    0:47 mins

Y para poner la guinda a la torta, el jamaicano Williams clavó el quinto gol local en el último minuto de tiempo agregado.