Atlanta United FC

Miguel Almirón se lleva los honores del Gol de la Semana 2 de la MLS con su cañonazo al ángulo

El paraguayo del Atlanta United metió un zapatazo impresionante ante del D.C. United, que además catapulto a su equipo a la victoria.

Video ¡Señor Golazo! Miguel Almirón revienta la red de DC United con zurdazo letal para el 2-0
    El 'crack' paraguayo recibe el balón al borde del área con el tiempo suficiente como para cuadrarse la pelota hacia su izquierda y marcar el segundo de Atlanta United.
    1:24 mins

¿Qué tan bueno estuvo el golazo de Miguel Almirón con Atlanta United la jornada pasada en la MLS?

Lo suficiente para que resultara votado como el ganador del Gol de la Semana de la liga norteamericana.

El enganche paraguayo recibió un balón a modo en los linderos del área grande, donde con el tiempo suficiente controló orientado pensando en meter el zapatazo de zurda. Jaló del gatillo y colocó el balón en el ángulo superior, haciendo inútil la estirada del arquero del D.C. United.

El cañonazo de Almirón fue presenciado por una entrada record para un partido de la MLS, ya que más de 72,000 aficionados se hicieron presentes en la casa de Atlanta, el Mercedes-Benz Stadium. Por si fuera poco, le daba una cómoda ventaja de dos goles en ese momento al United a menos de 20 minutos del final, en un encuentro que termino en victoria de los rojinegros por 3-1.

Almirón y el Atlanta que comanda volverá a jugar de local en la Jornada 3, lo hará el sábado ante Vancouver Whitecaps.