Liveblog

Seattle suda más de la cuenta para vencer a Orlando

Brian Fernández debuta con gol en la MLS. Toronto FC y D.C. United empataron 0-0. Vancouver Whitecaps pierde con Atlanta United.

Lodeiro en acción contra Orlando

Imagen USA Today Images

Con cuatro partidos disputados el miércoles por la noche se pone en marcha la Semana 12 de competición en la temporada regular 2019 de Major League Soccer.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años16 may - 11:36 PM CDT

Final en Seattle

Victoria sufrida de Sounders 2-1. El gol de Bwana fue la clave.

Video Magistral pase del uruguayo Nicolás Lodeiro y Handwalla Bwana sella el segundo para Seattle
    Tras la revisión en video, se confirma la anotación del keniano-estadounidense para el 2-0 sobre Orlando City
    1:08 mins

Gracias por su atenci´ón hoy, los invitamos a seguir nuestras redes y repasar en FutbolMLS.com toda la acción.

Hace 5 años16 may - 11:29 PM CDT

Anulan gol a Seattle

La combinación de Nico Lodeiro y Ra´úl Ruidíaz es invalidada por una mano previa.

Hace 5 años16 may - 11:10 PM CDT

Goooool de Orlando

Chris Mueller consigue el descuento para Orlando City. 2-1

Termina en Vancouver

El solitario gol de Josef Martínez le da la victoria 1-0 a Atlanta United.

Hace 5 años16 may - 11:08 PM CDT

Gooool de Seattle

El canterano Handwalla Bwana hace el 2-0 para los Sounders.

Hace 5 años16 may - 10:47 PM CDT

Jordan Morris sale lesionado

El joven delantero de Seattle Sounders se retira del campo por lesión muscular en el comienzo del segundo tiempo.

Hace 5 años16 may - 10:46 PM CDT

Vancouver está vivo en el partido gracias al portero

Video ¡No es no! Portero de Vancouver niega tres veces el gol al Atlanta United
    Héctor 'Tito' Villalba, Eric Remedi y Gonzalo 'Pity' Martínez intentan anotar de todas las formas posibles, pero el guardameta de los Whitecaps se encargó de negar todo.
    0:39 mins
    Hace 5 años16 may - 10:27 PM CDT

El gol de Ruidíaz

El peruano tiene las cosas 1-0 al final del primer tiempo.

Video Raúl Rudíaz no perdona y solo frente al arco marca el primero de Seattle
    El delantero peruano define sin complicaciones para el 1-0 de los Sounders en casa, sobre Orlando City
    0:49 mins
    Hace 5 años16 may - 10:07 PM CDT

Termina la primera mitad en Vancouver

El penalti de Josef Mart´ínez es la diferencia.

Video Falta sobre 'Pity' y Josef Martínez castiga desde el punto penal para darle ventaja a Atlanta
    El MVP de la temporada pasada, convierte desde los 12 pasos para el 1-0 sobre los Vancouver Whitecaps.
    1:07 mins
    Hace 5 años16 may - 09:58 PM CDT

El peruano Raúl Ruidíaz marca el primero de la noche en Seattle. 1-0 sobre Orlando.

Hace 5 años16 may - 09:44 PM CDT

Penalti para Atlanta y gol del de siempre

El venezolano Josef Martínez abre el marcador desde los 12 pasos. 1-0 sobre Vancouver.

Hace 5 años16 may - 09:37 PM CDT

Termina en Houston

1-1 final gracias al gol de Brian Fernández para Timbers.

Video Estreno de 'crack': Brian Fernández anota en su primer partido con Portland Timbers
    El delantero argentino, ex Necaxa, define en el mano a mano con el portero de Houston y empata el marcador 1-1, en suelo texano.
    1:09 mins
    Hace 5 años16 may - 09:16 PM CDT

Goooool de Timbers, Brian Fernández

El argentino debuta con gol y consigue el 1-1 entre Timbers y Dynamo.

Hace 5 años16 may - 09:08 PM CDT

Final en Toronto 0-0

No hubo goles en uno de los grandes partidos del miércoles. El D.C. United se encerró y Toronto nunca encontró el camino.

Hace 5 años16 may - 08:42 PM CDT

Alineaciones de Seattle Sounders y Orlando City

El local lo pone todo.

Orlando hace rotación y va con un ataque juvenil.

Hace 5 años16 may - 08:35 PM CDT

Alineaciones de Vancouver Whitecaps y Atlanta United

Así va el local la noche de miércoles.

En Atlanta la novedad es la presentación de Florentin Pogba.

Hace 5 años16 may - 08:30 PM CDT

Termina la primera mitad en Houston

Partido de ida y vuelta en donde la diferencia fue el gol de Manotas.

Hace 5 años16 may - 08:24 PM CDT

Inicia la segunda mitad en Toronto

Acosta y Rooney entran al terreno de juego por el D.C. United. En Toronto Nick DeLeon dio paso a Justin Morrow.

Hace 5 años16 may - 08:20 PM CDT

Goooooool del Dynamo

El goleador Mauro Manotas abre el marcador en la Ciudad Espacial al rematar de cabeza en pelota detenida. 1-0 sobre Timbers.

Hace 5 años16 may - 08:13 PM CDT

Paredes lesionado en Timbers

El paraguayo Christhian Paredes sale lesionado a los 32 minutos. En su lugar entra el salvadoreño Andrés Flores.

Hace 5 años16 may - 08:03 PM CDT

Concluye primera mitad en Toronto

El local tuvo la pelota pero poco pudo hacer para batir la red del D.C. United.

Hace 5 años16 may - 07:56 PM CDT

Palo, palo

Timbers por poco anota el primero del partido con un remate de Sebastián Blanco que golpeó el travesaño.

Hace 5 años16 may - 07:41 PM CDT

Rueda la pelota en Houston

Y a primera acción de peligro es para Timbers.

Hace 5 años16 may - 07:19 PM CDT

Rueda la pelota en Toronto

Y en las primeras de cambio D.C. United anota, pero anulan el gol por una infracci´on.

Hace 5 años16 may - 07:20 PM CDT

Alineaciones de Houston Dynamo y Portland Timbers

El local saldrá así:

La visita tiene la novedad del debut en MLS del venezolano Renzo Zambrano. La gran contratación Brian Fernández está en el banco.

Hace 5 años15 may - 06:56 PM CDT

Retraso en Toronto; alineaciones

Tormenta eléctrica en Toronto obliga a 15 minutos de espera. Aquí las alineaciones.

El local no tendrá a Jozy Altidore, ni siquiera en el banco.

La visita dejó Wayne Rooney y Luciano Acosta en el banco.

Hace 5 años15 may - 06:50 PM CDT