Maxi Morález se volvió a lesionar, pero NYCFC pudo ganar con un golazo de volea

El capitán Alexander Ring y Anton Tinnerholm sacaron la casta contra FC Cincinnati ante la obligada salida del ‘10’ argentino.

Hugo Chávez Barroso.

Video Alexander Ring fusila al portero a pierna cambiada y New York City FC pega primero
    El mediocampista Gary Mackay-Steven interceptó el balón y dio un gran pase filtrado para que Alexander Ring marcara el 1-0 ante FC Cincinnati al minuto 39 de la primera parte.
    1:04 mins

New York City FC consiguió un apretado triunfo de 2-1 contra FC Cincinnati, en el cual se complicaron solos un duelo que tenían en la bolsa a pesar de lo caro que les salieron los tres puntos.

Lo “caro” no fue precisamente por el juego del adversario, sino por la nueva lesión que sufrió Maxi Morález. El argentino venia recién recuperado de otra lesión, y una jugada atrabancada en la que no pasaba nada antes de la media hora, lo obligó a salir cojeando.

El conjunto neoyorquino tenía el control de un partido que iban trabajando, a pesar de que el ’10’ había tenido que ser sustituido. Lo cual lograron reflejar al minuto 39 con un gol del capitán, Alexander Ring. El finlandés aprovechó que el lateral de Cincinnati lo habilitó para quedar solo y abrió el marcador.

Al arranque de la segunda mitad, NYCFC consiguió el gol de la tranquilidad con el golazo de volea de Anton Tinnerholm.

Video Golazo de volea y desde fuera del área, Tinnerholm marca el segundo para New York City FC
    El sueco Anton Tinnerholm no lo pensó dos veces y con un impresionante zurdazo marcó el 2-0 ante FC Cincinnati al minuto 55.
    0:41 mins

Todo indicaba que los locales se encaminaban a un triunfo con relativa calma. Sin embargo, los dirigidos por Japp Stam encontraron la manera de meterse al partido con un grosero error en la salida de los defensores del City. Brandon Vázquez capitalizó la pifia defensiva.

Video Brandon Vázquez entra a la cancha y al minuto de juego acorta el marcador
    FC Cincinnati acortó el marcador 2-1 ante New York City FC a través de un doble remate del mediocampista Brandon Vázquez al minuto 74.
    0:32 mins

El partido dio un giro, y Cincinnati estuvo muy cerca de empatarlo. Primero con un tanto anulado por un claro fuera de lugar, y posteriormente con un cabezazo de Kendall Waston que Sean Johnson atajó de manera espectacular.