Philadelphia Union

Marco Fabián reapareció en triunfo del Philadephia Union ante Toronto FC

Ausente de los últimos cuatro partidos por una lesión de tobillo, el mexicano jugó 58 minutos en el 2-1 del líder de la Conferencia Este.

Video ¡Hermosa triangulación! Kacper Przybylko y Jamiro Monteiro le devuelven la ventaja a Philadelphia
    Jamiro Monteiro inició una gran jugada y él mismo la selló al mandar el balón a las redes con un mágico derechazo para marcar el 1-2 a favor de Philadelphia Union sobre Toronto FC.
    1:04 mins

Tras cuatro partidos, Marco Fabián reapareció con el Philadelphia Union el sábado en la victoria 2-1 a domicilio ante el Toronto FC en el BMO Field. Phialdelphia Union ligó su tercer triunfo de manera consecutiva y suma cinco juegos sin perder en la MLS.

El mediocampista mexicano Marco Fabián reapareció luego de una lesión que lo mantuvo alejado desde del pasado 11 de abril. Fabián fue titular y jugó 58 minutos.

Video Philadelphia pega primero en Toronto: Fafà Picault bombea la pelota y mueve las redes
    Kai Wagner puso un gran servicio y Fafà Picault conectó el balón para marcar el 0-1 a favor de Philadelphia Union sobre Toronto FC al minuto 25. Picault marcó su segundo gol de la temporada.
    0:56 mins

De vuelta de una lesión de tobillo, el mexicano jugó 58 minutos para el Union, que se afirmó en la cima de la tabla de Conferencia Este gracias a un autogol de Chris Mavingo (25') y otro tanto de Jamiro Monteiro (68').

Video Alejandro Pozuelo hace un golazo de tiro libre y Toronto empata 1-1 ante Philadelphia Union
    El español Alejandro Pozuelo venció al portero brasileño Carlos con un mágico cobro de tiro libre, a pesar del lance y manotazo del cancerbero el esférico terminó en las redes.
    0:46 mins

El español Alejandro Pozuelo marcó el empate parcial de Toronto con un golazo de tiro libre al minuto 51.

El cuadro canadiense se ubica cuarto en la misma Conferencia del Este con 16 unidades.