Malas noticias para Gonzalo Pineda: Luiz Araújo será baja por 4 semanas

El extremo brasileño es un habitual titular en el ataque de Atlanta United FC, y marcó el domingo el primer gol de la victoria 3-1 sobre Sporting Kansas City.

Luiz Araújo

Imagen Jasen Vinlove
    Luiz Araújo

Luiz Araújo -extremo de Atlanta United FC- se perderá alrededor de cuatro semanas de la temporada regulas de la MLS luego de sufrir una lesión en el tendón de la corva durante la victoria como local por 3-1 sobre Sporting Kansas City el último domingo, según anunció el club el martes.

El futbolista de 25 años contrajo la lesión durante la misma secuencia de juego en la que marcó el primer gol del partido, sobre el minuto 20 de juego. Araújo salió del terreno de juego caminando con dificultad cuando fue reemplazado por Dom Dwyer.

Es un golpe duro para 'las Cinco Bandas' de Gonzalo Pineda: Luis Araújo es uno de los habituales en el ataque de Atlanta United.

El brasileño llegó a la MLS como Jugador Franquicia durante el verano pasado, procedente del Lille de la Ligue 1 francesa, y ha marcado hasta ahora cuatro goles y registrado cuatro asistencias con el club del estado de Georgia.

Dwyer tuvo una impresionante demostración de fútbol al reemplazar a Araújo al marcar justo antes del descanso, en el primer gol del veterano de la MLS desde 2019. Durante la recuperación de Luiz Araújo, Dom Dwyer podría incrementar su participación en el juego del equipo. También podrían aportar jugadores como Brooks Lennon, Tyler Wolff o Marcelino Moreno.

Thiago Almada -el fichaje más caro en la historia de la MLS- debería colaborar también durante la ausencia del brasileño, una vez que el argentino de 20 años regrese desde su país una vez que resuelva alguas diligencias vinculadas con su visa.