Philadelphia Union

Mal día para Marco Fabián: falló un penal y fue expulsado en derrota del Philadelphia Union

El astro mexicano erró su remate desde los 12 pasos para luego ver la roja directa por un pisotón sobre Johnny Russell. El Union cayó 2-0 como visitante ante el Sporting Kansas City.

Video Día de terror para Marco Fabián: Erró penal y terminó expulsado
    El mediocampista mexicana Philadelphia Union, que había marcado en su debut en la MLS, desperdició una pena máxima y luego recibió una tarjeta por una dura entrada a un rival.
    1:49 mins

Marco Fabián vivió su peor día desde que llegó a la MLS, fallando un penal y siendo expulsado en la derrota 2-0 del Philadelphia Union a manos del Sporting Kansas City.

Lo del domingo sencillamente fue un partido para el olvido para el astro mexicano, que en apenas su segundo encuentro oficial en la liga, vio la roja directa al minuto 60 por un feo pisotón sobre Johnny Russell.

Video Marco Fabián falla una pena máxima y se pierde el gol del empate
    El portero Tim Melia le negó el gol al mexicano Marco Fabián al atajarle de manera espectacular una pena máxima.
    0:29 mins

Antes, a cuatro minutos del descanso, Fabián desperdició lo que hubiera sido el tanto del empate al errar un tiro penal que fue magistralmente atajado por el golero Tim Melia.

Video Roja directa para Marco Fabián tras dejarle los tachones en el brazo y estómago a Johnny Russell
    El mexicano Marco Fabián se fue expulsado del partido tras una fuerte entrada sobre el delantero Johnny Russell.
    1:12 mins

El Sporting se adelantó en el marcador recién a los 11' mediante tiro penal del español Ilie Sánchez.

Video Ilie Sánchez fusila al portero desde el manchón penal y Sporting KC ya gana 1-0 a Philadelphia
    El español Ilie Sánchez cobró de manera excelsa una pena máxima para darle la ventaja a Sporting Kansas City por 1-0.
    0:43 mins

Y ya con la superioridad numérica en la cancha, los dueños de casa liquidaron el encuentro a 10 minutos del final al provocar un autogol de Jack Elliott.

Video Jack Elliott anota en su propia portería y Sporting KC ya derrota 2-0 a Philadelphia Union
    El inglés Jack Elliott terminó mandando el balón a su propia meta en una tarde complicada para Philadelphia Union.