Luciano Acosta prende la lámpara en triunfo de D.C. United sobre Atlanta United

El argentino anotó doblete en un partido que deja a los capitalinos en posición para luchar por llegar a playoffs.

Video ¡Golazo y Doblete! Luciano Acosta quema las redes con sublime definición, D.C. 3-1 Atlanta
    Luciano Acosta se quitó la marca del último defensa y con un letal disparo fusiló al portero Brad Guzan para marcar el 3-1.
    1:19 mins

La magia de Luciano Acosta mantiene a D.C. United en la carrera por los playoffs. El argentino anotó un doblete en el triunfo 3-1 sobre Atlanta United, uno de los líderes de la liga.

Los capitalinos sobrevivieron un primer tiempo dominado por Atlanta para definir con solvencia el partido en el complemento.

Atlanta fue amplio dominador en las primeras de cambio. Acorraló al local con toque y bombardeando la cabaña de Bill Hamid. D.C. United parecía vencido, pero en la primera contra pudo abrir el marcador cuando Rooney conectó con Acosta.

Video Con asistencia de Rooney y fantástica definición Luciano Acosta quema las redes, D.C. 1-0 Atlanta
    Wayne Rooney sirvió de cabeza al argentino Luciano Acosta que definió con mucha clase para marcar el primer gol de la noche.
    0:59 mins

La visita mantuvo la calma pese a la adversidad y encontró la paridad al minuto 39 con un cabezazo de Jeff Larentowicz en un saque de esquina enviado por Ezequiel Barco.

Video Jeff Larentowicz perfora las redes con un letal cabezazo, D.C. 1-1 Atlanta
    Jeff Larentowicz conectó de manera perfecta el balón con la testa para vencer al portero Bill Hamid al minuto 39.
    0:50 mins

Los blanquinegros mejoraron en el segundo tiempo pese a dejar que Atlanta controlara la pelota. Una nueva contra al minuto 50 dejó a Paul Arriola en situación de anotar, pero un leve empujón de Barco evitaría su remate. El juez Allen Chapman sancionó penalti, que Rooney se encargaría de rematar para tomar ventaja 2-1.

Video Wayne Rooney anota desde el manchón penal y adelanta a D.C. United 2-1 sobre Atlanta
    El inglés Wayne Rooney cobró de manera excelsa la pena máxima para devolverle la ventaja a D.C. United.
    1:11 mins

La dupla Rooney-Acosta volvió a ser efectiva al minuto 77 en un nuevo contragolpe. El argentino volvió a hacer de las suyas al pisar el área y remató cuando vio a Brad Guzan a contrapié para el 3-1 definitivo.

Atlanta intentó acortar la distancia, pero se estrelló con un Bill Hamid inspirado en el cierre del partido.

Video ¡Impresionante! El portero del D.C., Bill Hamid, hizo dos majestuosas atajadas en 27 segundos
    Bill Hamid mostró sus grandes cualidades como cancerbero al atajar dos complicados remates en menos de un minuto.
    0:51 mins

La victoria deja a D.C. séptimo con 30 puntos a seis de Montreal Impact, pero con tres partidos menos. Atlanta es segundo con 54, a un punto de New York Red Bulls, pero con un partido menos.