Concacaf Champions Cup

Los goles de Julián Carranza clasifican a Philadelphia a Semifinales

Luego de haber ganado por 1-0 en el encuentro de ida, el club de 'la Ciudad del Amor Fraternal' igualó a domicilio 2-2 ante el Atlas FC de la Liga MX; su próximo rival será LAFC.

Ariel Judas.

Julián Carranza: dos goles para la clasificación de Philadelphia Union.

Imagen Philadelphia Union

Con mucho oficio, capacidad de resistencia, y los goles de Julián Carranza, Philadelphia Union igualó 2-2 en el Estadio Jalisco ante el Atlas FC y clasificó a una de las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023 gracias a la victoria por 1-0 en el encuentro de ida. Ahora deberá enfrentar en la siguiente fase a Los Angeles Football Club.

El primer tiempo en el Estadio Jalisco comenzó con el dominio y la urgencia del Atlas, que en el minuto 10 de juego logró ponerse en ventaja con un gran gol de Julián Quiñones, tras pase de Ozziel Herrera.

Video ¡Golazo de Atlas! Quiñones la cruza para superar a Blake y el 1-0
    Jugada retrasada y el delantero la prende con colocación para tomar la ventaja, al 11'.
    0:58 mins

De a poco, el Union logró aplacar el ímpetu del equipo mexicano. Y con algo de suspenso (la jugada debió ser convalidada por el VAR) logró empatar gracias a una gran jugada de Jack McGlynn, rematada por el delantero Julián Carranza.

Video ¡Sí cuenta! Carranza entra perfecto y hace el 1-1 de Philadelphia
    Servicio perfecto y el delantero no está adelantado, convierte de pierna derecha, al 28'.
    0:57 mins

Justo antes del final del primer tiempo, Atlas volvió a ponerse en ventaja gracias a este derechazo de Julio Furch desde el centro del área de Philadelphia.

Video ¡Solamente la empuja! Furch le pone el pie para el 2-1 de Atlas
    Herrera demuestra su velocidad y arma una jugada grande, asiste para el argentino.
    0:44 mins

Con el marcador global igualado 2-2, el trámite de juego en la segunda mitad se volcó para el Atlas, que contó con la mayor cantidad de ocasiones.

El equipo estadounidense soportó uno y otro embate del cuadro local, pero en el minuto 80 (otra vez tras validación del VAR), Carranza anotó el tanto que significaba el pase a Semis para el Union, con este derechazo desde la parte izquierda del área.

Video ¡Sentencian! Carranza la manda al fondo para el 2-2 ante Atlas
    Philadelphia está asegurando el pase a Semifinales con el golazo del argentino, al minuto 78.
    0:58 mins

Con una actuación sumamente efectiva y productiva de parte de Carranza, el Union gestionó con éxito todos los embates de parte de club tapatío, y terminó quedándose con el boleto a una de las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, en la que se medirá a Los Angeles Football Club, en la repetición de la Final por la MLS Cup 2022.