Los Leones de Orlando se devoran a Cincinnati con dobletes de Nani y Akindele

Orlando City reaccionó ferozmente al verse abajo en el marcador ante el ‘benjamín’ de la MLS y lo terminó goleando con una ‘manita’.

Video Ruan hace una mágica jugada y Nani marca un doblete, Orlando City ya doblega 3-1 a Cincinnati
    El brasileño Ruan hizo una hermosa jugada individual y le dio medio gol a Nani que solo tuvo que empujar el balón a las redes para acrecentar la ventaja de Orlando.
    1:08 mins

Los Leones de la Florida estaban algo adormecidos en la primera mitad en la cual FC Cincinnati tomó la ventaja ante la complacencia de sus defensores en estado hipnótico, pero en la segunda parte salieron a devorarse a un Cincy que se las vio realmente negras ante Orlando City.

El cuadro purpura terminó goleando por 5-1 al ‘benjamín’ de la MLS, con dobletes de Nani y Tesho Akindele, y uno más de Dom Dwyer quien ingresó de cambio por el portugués.

Darren Mattocks abrió el marcador entre cuatro defensores de Orlando que solo contemplaron como estatuas.

Video El jamaiquino Darren Mattocks ‘baila’ reggae entre cuatro defensas y la manda a guardar
    Darren Mattocks tuvo todo el tiempo del mundo para rematar en el corazón del área y con un potente disparo marcó el 0-1 a favor de FC Cincinnati ante Orlando City.
    1:03 mins

En la recta final del primer episodio, Akindele emparejó los cartones.

Video Gran definición de Tesho Akindele para el empate de Orlando
    El delantero Canadiense selló una gran jugada iniciada por Will Johnson que le dió el empate al Orlando City.
    0:26 mins

Y desde el arranque de la parte complementaria, los Leones purpuras se le echaron encima a Cincy, que no tuvo reacción.

El tico Kendall Waston tuvo una mala tarde. Primero regaló un penalti que el VAR no le perdonó tras aplicar una llave de lucha libre en el área. Nani falló el penalti pero en el contrarremate mando el balón a la red.

Video Nani perfora las redes desde el manchón penal y Orlando City remonta el marcador
    El portugués Nani cobró una pena máxima que fue atajada por el portero Spencer Richey, pero Nani aprovechó el rebote y mandó el balón a las redes para marcar el 2-1 sobre FC Cincinnati.
    0:50 mins

Posteriormente, el lateral derecho brasileño, Ruan, se disfrazó de Cafu e hizo pedazos al costarricense por la banda para ponerle en bandeja de plata el doblete a Nani.

Video ¡Ráfaga de Goles! Tesho Akindele remata de primera intención y Orlando humilla 4-1 a Cincinnati
    Tesho Akindele aprovechó un rebote en el corazón del área y con un potente disparo de pierna izquierda mandó el balón a las redes para marcar su segundo gol en el partido y poner el 4-1.
    0:52 mins

Akindele se encargó de marcar el cuarto, y con ello sumar su doblete. Y para sellar la goleada apareció Dwyer.

Video Dom Dwyer vence al portero con un espectacular cabezazo y Orlando destroza 5-1 a FC Cincinnati
    El inglés Dom Dwyer perforó las redes con un hermoso testarazo a ocho minutos del final. Dwyer ingresó de cambio al minuto 66 por Nani y anotó su cuarto gol de la temporada.
    0:54 mins

Orlando City requería el triunfo para mantenerse en el pelotón de media tabla de la Conferencia Este y no quedar relegado en los últimos puestos.