Los goles y el reconocimiento no se detienen: Josef Martínez es el Jugador de la Semana en MLS

Tras anotar su quinto hat trick en la liga norteamericana, el venezolano fue considerado como el futbolista más destacado de la Jornada 14 de la temporada regular.

Video Con histórico 'hat-trick', el venezolano Josef Martínez es premiado como el Jugador de la Semana
    El delantero del Atlanta United anotó cuatro veces en dos partidos de la fecha 14 y comanda la tabla de goleadores de la MLS con 12.
    1:15 mins

NUEVA YORK (5 de junio, 2018) – El delantero de Atlanta Josef Martínez fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 14 de la MLS.

Martínez anotó tres goles en la victoria de 3-1 antes Philadelphia Union frente a 45,150 aficionados en el Mercedes-Benz Stadium el sábado. El delantero de 25 años empató el récord de hat tricks de la MLS con cinco, alcanzando la cifra en solo 34 partidos jugados. Atlanta se encuentra en el primer lugar de la Conferencia del Este con 29 puntos (9V-2E-3D), mientras que Martínez es el actual goleador de la liga con 12 tantos.

Video El venezolano Josef Martínez perfora las redes con excelso cobro de penal, Atlanta 1-0 Philadelphia
    Atlanta United se adelantó en el marcador por conducto de Josef Martínez al minuto 21 del partido.
    0:58 mins

El delantero seleccionado de Venezuela arrancó su jornada goleadora con un penal en el minuto 21 para darle a Atlanta una temprana ventaja. Martínez anotó nuevamente en el minuto 49 para poner el 2-0. Miguel Almirón envió un balón perfecto al área, filtrando un pase entre el portero Andre Blake y un defensa para alcanzar a Martínez quien logró definir y sentenciar el arco nuevamente.

Video Gol al estilo “Dragon Ball Z”, Josef Martínez empuja el balón y Atlanta ya gana 2-0 a Philadelphia
    Miguel Almirón le puso un gran pase al venezolano Josef Martínez para que definiera de zurda y así poner el 2-0.
    0:59 mins

Philadelphia pudo anotar un gol, pero Martínez apareció nuevamente en el minuto 83 para sentenciar el partido y conseguir su hat trick, definiendo con potencia del punto penal. En 34 partidos de la temporada regular de la MLS, Martínez ha anotado 31 goles, logrando un récord de 0.91 goles por partido, el mejor promedio en la historia entre jugadores que han anotado por lo menos 20 goles.

Video Noche de Hat-trick para Josef Martínez, anota de penal y Atlanta doblega 3-1 a Philadelphia
    Josef Martínez ejecutó de manera perfecta el tiro penal para marcar su tercer gol de la noche.