Los equipos comienzan la pretemporada de cara al curso 2019 de la Major League Soccer

El más 'madrugador' fue Sporting Kansas City, que inició el trabajo durante el fin de semana. Este lunes se suman otros tres clubes.

Publicado el 14 ene 19 - 09:28 AM CST. Actualizado el 14 ene 19 - 09:28 AM CST.

Los jugadores de Sporting Kansas City se sometieron a pruebas médicas durante el fin de semana.

Imagen Facebook / Sporting Kansas City

Literalmente, parece que fue ayer cuando Atlanta United alzó la copa de campeón de la MLS 2018. Pero apenas ha pasado un mes y los equipos de la liga norteamericana ya ponen el pie en el acelerador para prepararse para la temporada 2019.

El más madrugador fue Sporting Kansas City, quien inició el trabajo el sábado.

No es de extrañar eso, porque SKC es uno de los cinco equipos de la Major League Soccer que consiguieron la clasificación para la Liga de Campeones de Concacaf, y que entre el 19 y el 21 de febrero iniciarán su participación en los octavos de final del torneo internacional.

Otros tres clubes que verán acción en esa misma instancia inician su trabajo este lunes: Atlanta United, Toronto FC y Houston Dynamo.