Lesión de Miguel Almirón opaca triunfo de Atlanta United sobre New England Revolution

Los del Tata Martino vencieron 2-1 para afirmarse en la punta, pero sufrieron la baja del astro paraguayo - quien abandonó el partido entre lágrimas.

Video El paraguayo Miguel Almirón se lesiona y sale llorando del terreno de juego
    El goleador del Atlanta United, Miguel Almirón, sufrió una lesión en la pierna izquierda y tuvo que abandonar el partido con lagrimas en el rostro al minuto 30 del primer tiempo.
    1:18 mins

A primera vista, el Atlanta United tuvo una tarde perfecta ante el New England Revolution: ganó 2-1, se afirmó como único puntero de la tabla de la MLS, se acercó al título del Supporters' Shield e incluso contó con un gol de George Bello - joven jugador de 16 años que marcó el primer tanto de su carrera profesional.

Sin embargo, los del Tata Martino no pudieron celebrar por completo el sábado en el Mercedes-Benz Stadium, ya que Miguel Almirón abadonó el partido entre lágrimas con una lesión muscular.

1:18 mins

Video El joven de 16 años George Bello abre el marcador con un golazo, Atlanta 1-0 New England
    George Bello aprovechó un gran pase filtrado para fusilar al portero con un potente disparo de pierna izquierda. Bello anotó su primer gol en la MLS apenas en su tercera aparición con Atlanta.
    1:21 mins

En pleno primer tiempo, el volante paraguayo se cayó solo e inmediatamente agarró la cabeza como muestra de dolor. Los médicos del club se acercaron inmediatamente al jugador para atendarlo, quien si bien pudo salir de la cancha por su propia voluntad, no pudo esconder el llanto.

Una vez concluido el encuentro, Martino dejó entrever que Almirón se perdería el resto de la temporada regular con una lesión en el isquiotibial izquierdo.

Video Con hermosa asistencia y definición Julian Gressel la manda a guardar, Atlanta 2-0 New England
    Héctor Villalba le dio un hermoso pase a Julian Gressel que definió con un disparo cruzado para vencer al portero y marcar el 2-0 para Atlanta al minuto 52.
    1:03 mins

En lo netamente futbolístico, Atlanta fue el claro dominador del encuentro y empezó a reflejar su supremacía al minuto 17' a través de Bello, adolescente de apenas 16 años que recibió un pase del argentino Leandro González Pirez y fusiló al portero Brad Knighton para abrir la cuenta con su primer gol en la MLS.

Video Con una gran atajada el portero Brad Knighton le niega el gol 31 a Josef Martínez
    El venezolano Josef Martínez tuvo en sus pies el tercer gol de Atlanta United y su anotación 31 de la temporada, pero falló su remate solo frente al portero Brad Knighton.
    0:33 mins

Poco después de reinicarse las acciones en el segundo tiempo, a los 52', Julian Gressel aumentó la ventaja local, a pase del también argentino Héctor Villalba.

Video El cancerbero Brad Knighton le vuelve a negar el gol a Josef Martínez
    El portero de New England Revolution, Brad Knighton, volvió a negarle el gol al venezolano Josef Martínez, Knighton estuvo atento y en la línea evitó el gol 31 del sudamericano.
    0:31 mins

Los dueños de casa pudieron anotar más - sobre todo el venezolano, quien desperdició dos ocasiones claras - pero al final el último tanto del partido sería para los Revs. El autor del gol de la honra fue Juan Agudelo, en pleno tiempo de descuentos.

Video Juan Agudelo la baja de pechito y la manda a guardar, Atlanta 2-1 New England Revolution
    Juan Agudelo acortó el marcador en la recta final del partido al bajar el balón con el pecho, burlar al portero y de pierna derecha mandar el esférico al fondo de las redes para darle vida a New England.