¿Las primeras bajas de la MLS 2018? Esto es lo que pasó con los lesionados en la Jornada 1

Romain Alessandrini en LA Galaxy, Leandro González Pirez en Atlanta United y Yamil Asad no pudieron finalizar sus respectivos partidos durante el fin de semana.

Preocupación en LA Galaxy por la lesión de Alessandrini.

Imagen USA Today Images

La Jornada 1 de la MLS 2018 dejó como resultado buenos momentos de fútbol, una buena cantidad de goles... e incertidumbre por el estado de algunos jugadores destacados, que salieron lesionados de sus respectivos partidos. Romain Alessandrini, Leandro González Pirez y Yamil Asad.

En el caso del atacante francés de LA Galaxy, el entrenador Sigi Schmid explicó tras el entrenamiento del martes que no podía brindar una actualización sobre el estado de Alessandrini, quien tuvo que ser reemplazado en el segundo tiempo de la victoria por 2-1 del conjunto californiano frente a Portland Timbers.

El jugador franquicia anotó el domingo el gol de la victoria en el minuto 34 de ese partido, pero pocos instantes después dejó el terreno de juego con una aparente lesión en el tendón de la corva. "En este momento no sabemos nada", se limitó a decir Schmid luego del encuentro del fin de semana.

González Pirez tuvo que ser reemplazado antes de la finalización del primer tiempo del partido que Atlanta United perdió por 4-0 ante Houston Dynamo. Según el periódico Atlanta Journal-Constitution la evolución de la dolencia del central argentino -una contusión de cadera- se realiza 'día a día'.

El defensor no participó del entrenamiento del martes, el primero después de la derrota del sábado, y su presencia en el encuentro del próximo fin de semana ante D.C. United todavía no ha sido determinada. En caso de que no pueda estar presente en la Jornada 2 de la MLS el reemplazante de González Pirez sería Michael Parkhurst.

Tras señalar un gol para D.C. United -equipo con el que debutó de manera oficial- Yamil Asad tuvo que ser sustituido en el minuto 73 del encuentro ante Orlando City, que finalizó igualado 1-1.

El atacante argentino evidenció alguna molestia muscular al salir del terreno de juego, pero hasta ahora su club no ha brindado información sobre el estado de su dolencia.