LA Galaxy estrena el 2018 con una trabajada victoria sobre Portland Timbers

Los angelinos tuvieron un gran primer tiempo, pero jugaron bajo presión en el cierre. El goleador Ola Kamara se estrenó con una anotación. Sebastián Blanco anotó por Timbers.

Video ¡Con el corazón! Increíble gol de Ola Kamara para darle ventaja al L.A. Galaxy
    En su primer partido con el equipo 'galáctico', el delantero noruego que llegó proveniente de Columbus, marca el 1-0 sobre Portland Timbers.
    1:15 mins

El cierre de la primera jornada de la MLS fue un asunto de mucho esfuerzo para el LA Galaxy, que venció 2-1 a Portland Timbers en el StubHub Center.

Ola Kamara y Romain Alessandrini anotaron los tantos por el Galaxy, de un gran primer tiempo. El argentino Sebastián Blanco hizo el descuento de Portland Timbers.

Galaxy fue más en el primer tiempo. Tomó el control del partido una vez se sacudió la marca de Timbers de los primeros 20 minutos. El toque en el mediocampo fue la clave para generar opciones de gol con los participativos Alessandrini y Emmanuel Boateng bajo la guía de Jonathan dos Santos.

Fue por esa vía que Kamara anotó su primer gol con la camiseta del Galaxy. El goleador estuvo atento a lo que generaran sus compañeros. El noruego nunca bajo los brazos ante los defensores y con el pecho empujó a puerta un pase de cabeza del venezolano Rolf Feltscher. Corrían 32 minutos de partido.

El gol revivió al Galaxy que toda la MLS conoce. Comenzó a jugar como un equipo dominante, y dos minutos ya estaba 2-0 luego que Alessandrini pescar un error defensivo.

Video ¿En serio Romain Alessandrini? Habilidad pura del francés para aumentar ventaja del Galaxy
    El mediocampista parecía perder el control de la pelota, tras caerse dentro del área, pero se levanta a tiempo y marca el 2-0 frente a Portland.
    1:29 mins

Los de Giovanni Savarese hicieron los ajustes tácticos para volver al partido en el segundo tiempo. El descuento llegó después de un pase largo que recepcionaron Fanendo Adi y Blanco. El argentino fue el encargado de liquidar la jugada con una buena definición ante el arquero David Bingham.

Video A lo crack, Sebastián Blanco bate al portero con un zurdazo y marca el descuento para Portland
    El mediocampista argentino finiquitó una gran corrida hacia el área del Galaxy con un remate imparable, para acercar a los Timbers con el 2-1.
    1:12 mins

El partido terminó en un ida y vuelta. Timbers con el gasto en busca del empate, mientras que Galaxy contragolpeaba.

Al final el local pudo conservar la ventaja. La victoria sirve para afianzar los cambios, pero quedó la sensación de que al Galaxy le falta en lo físico. La salida por lesión de Alessandrini es la prueba. Los angelinos visitarán a NYCFC la próxima semana, mientras que Timbers debe ir al campo de New York Red Bulls.