'Las Cinco Bandas', aplastadas por New York Red Bulls

El conjunto taurino aplastó por un marcador de 4-0 al equipo entrenado por Gonzalo Pineda en la Jornada 21 de la temporada regular 2023 de la MLS.

Ariel Judas.

La mayor goleada del fin de semana en la MLS estuvo a cargo de New York Red Bulls.

Imagen John Jones/John Jones-USA TODAY Sports

La goleada más amplia de la Jornada 21 de la MLS 2023 fue el 4-0 de New York Red Bulls como local frente a Atlanta United FC, el sábado por la noche en el Red Bull Arena. 'Las Cinco Bandas' presentaron a su mejor alineación posible, inclutendo a sus máximas figuras actuales, como el volante argentino Thiago Almada y delantero griego Giorgos Giakoumakis. Dos goles de Frankie Amaya, uno de Cristian Cásseres y otro de Daniel Edelman hicieron la tarea para el equipo 'taurino'.

El primer tanto llegó en el minuto 32' llegó gracias a Edelman, con asistencia de Cameron Harper. En el final de la primera mitad, Cásseres logró el segundo tanto de la noche, a instancias de una asistencia de Tom Barlow.

Video El venezolano Cristian Cásseres Jr. burla al defensa y la pone en el ‘rinconcito’
    New York Red Bulls marcó el 2-0 ante Atlanta United a través de una bella definición de Cristian Cásseres Jr. al minuto 45’.
    1:05 mins

Los 15 minutos finales del encuentro sirvieron para sellar la goleada de Red Bulls, ante uno de sus víctimas preferidas. Y Frankie Amaya tuvo su gran noche al marcar los dos tantos finales.

Video El México-Americano Frankie Amaya marca el tercero con potente derechazo
    New York Red Bulls marcó el 3-0 ante Atlanta United a través de Frankie Amaya al minuto 78’.
    1:08 mins

El tanto final fue tras un pase de Omir Fernández.

Video ¡Goleada taurina! Omir Fernández la pone y Frankie Amaya sella el 4-0
    Frankie Amaya marcó su segundo gol de la noche y selló el triunfo de New York Red Bulls por 4-0 ante Atlanta United al minuto 90’.
    0:53 mins

RBNY quedó en la posición 11 de la Conferencia del Este, a tres puntos de entrar a la zona reservada para los equipos que están en la teórica zona de clasificación a los Playoffs. Pese a la derrota del sábado y al empate como lcal del pasado miércoles, el equipo de Gonzalo Pineda se mantiene en la sexta posición.