Con un gol de Carlos Vela, el decisivo 4-3, LAFC le dio vuelta el marcador a Montreal

El 'Bombardero' fue el que selló la remontada de su equipo, que había sido sorprendido por un hat-trick de un endemoniado Ignacio Piatti. Los angelinos pasaron de perder 1-3 a ganar 5-3 en un partidazo

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 21 abr 18 - 02:25 PM CDT. Actualizado el 21 abr 18 - 03:31 PM CDT.

Video Desde el punto penal, Carlos Vela sella remontada del LAFC con el 4-3 sobre Montreal
    El ariete mexicano convierte desde los 12 pasos, para llegar a cinco goles en la temporada y darle ventaja a su equipo frente a Montreal Impact.
    0:34 mins

En partido de locura, Montreal Impact no pudo sostener una ventaja de dos goles en un par de ocasiones y se fue derrotado 5-3 ante la brava reacción de Los Ángeles Football Club.

Ignacio Piatti montó un espectáculo en la primera mitad y se lució anotando un hat-trick. Con lo cual los canadienses se fueron al vestidor al medio tiempo con una ventaja de 3-1.

Video Bienvenidos al show de Ignacio Piatti : ‘Hat-Trick’ en el primer tiempo ante el LAFC
    Después anotar su gol número 50 en la MLS, el ‘crack’ del Montreal Impact completa el ‘Hat-Trick’ con otro remate de pierna derecha para el 3-1 de su equipo.
    0:51 mins

Sin embargo, había un par de puntos a considerar a favor de los visitantes. El primero, que el Impact había perdido por expulsión al defensor argentino Víctor Cabrera y el segundo, que el arquero Evan Bush, había sido figura y la razón principal por la cual los angelinos solo tenían un gol anotado hasta ese punto.

Video ¡Que cerca! Carlos Vela tuvo el empate del LAFC pero perdona el mano a mano frente al portero
    El mexicano se acomoda la pelota hacia su pierna izquierda, pero su remate es detenido por el guardameta del Montreal Impact, Evan Bush.
    0:43 mins

Pero así como la primera parte fue de Piatti, la segunda fue de la ofensiva comandada por Carlos Vela. El club de California anotó cuatro goles en la parte complementaria sin respuesta alguna, con el mexicano registrando una asistencia y marcando desde el manchón penal el gol de la voltereta.

Temprano en el encuentro, Piatti marcó un doblete.

El primero con un cañonazo aprovechando un balón dividido en el área.

Video Cañonazo argentino : 'Nacho' Piatti quema la red de LAFC con el 1-0 para Montreal Impact
    El mediocampista argentino aprovecha un despeje del portero rival y de pierna derecha marca su segundo gol de la temporada.
    0:50 mins

El segundo con un penalti que él mismo provocó tras regatear a dos defensores y al arquero.

Video ‘Nacho’ Piatti marca doblete ante LAFC y llega a 50 goles en MLS
    En su quinta temporada en la liga norteamericana, el campeón de la Copa Libertadores en 2014, alcanza el medio centenar de anotaciones, tras convertir el tiro penal.
    0:51 mins

Un golazo de tiro libre de Laurent Ciman acortó las distancias para los visitantes. El mundialista con Bélgica jugó hasta la temporada pasada precisamente con Montreal.

Video Golazo de tiro libre del mundialista Laurent Ciman descuenta para LAFC
    Jugando ante su ex equipo, el defensa y capitán del LAFC anota con su bombazo de pierna derecha para acercar a su equipo 2-1
    0:44 mins

LAFC pudo empatar con un penalti que Vela le dejó cobrar a Marco Ureña, pero Bush lo atajó. Ese penalti fue marcado por la falta que le costó la roja a Cabrera.

Tras el baldazo de agua fría por el penal fallado, Piatti marcó el tercero con un golazo de volea.

Arrancando la segunda parte, Los Ángeles se lanzó con todo al ataque, y en apenas 12 minutos lograron remontar y empatar con una definición de Benny Feilhaber muy cerca del ángulo y un desafortunado autogol de Jukka Raitala.

Video Con el balón pegado al pie, Carlos Vela inicia jugada que termina con el segundo gol del LAFC
    El mexicano elude hasta tres defensas antes de pasar al costarricense Marco Ureña, quien habilita a Benny Feilhaber para acercar a su equipo 3-2 vs. Montreal Impact.
    0:49 mins

Parecía que el partido iba destinado a terminar en empate con el pasar de los minutos. Pero con menos de 10 minutos por jugarse, otro penalti le otorgó la oportunidad de darle vuelta al marcador al cuadro dirigido por Bob Bradley.

Video Carlos Vela cobra tiro de esquina y provoca el autogol de Montreal para el empate del LAFC
    Haciendo de todo frente al 'Impact', Carlos Vela filtra la pelota en la red de Montreal y el defensa Jukka Raitala hunde el balón en propia puerta para el 3-3.
    0:53 mins

Esta vez Vela decidió cobrarlo, y el mexicano no perdonó.

Video Regalo del portero de Montreal Evan Bush y Latif Blessing anota el quinto del LAFC
    Tras un remate de Marco Ureña, el guardameta del 'Impact' pierde la pelota y cede el espacio para que el atacante rival anote el 5-3.
    0:45 mins

Para redondear la goleada, Latif Blessing marcó tras un error de Bush, quien había tenido muy buena actuación a pesar de los goles recibidos.