LAFC perdonó y FC Dallas terminó amargándole su segunda presentación en casa con gol de Maxi Urruti

El cuadro angelino lo ganaba con una jugada armada por Carlos Vela y Diego Rossi, pero los Hoops lograron sacar un trabajado empate.

Video Con su primer gol del temporada, Steven Beitashour prende la fiesta en Los Ángeles con el 1-0
    El defensa y ganador de la MLS Cup en 2017 con Toronto FC, aprovecha el mano a mano frente al portero del FC Dallas, para el 1-0 del LAFC
    1:03 mins

No hubo milagro de último minuto como la semana pasada en el debut de Los Ángeles Football Club en su flamante estadio, y término con un amargo empate de 1-1 ante FC Dallas.

Los angelinos se pusieron en ventaja temprano en el encuentro en una jugada iniciada por la dupla de ataque conformada por Carlos Vela y Diego Rossi. El uruguayo habilitó a Steven Beitashour y este firmó su tanto con un disparo cruzado.

Video Laurent Ciman con gran salvada sobre la línea de gol le niega el empate al FC Dallas
    El defensor Belga continúa vistiéndose de héroe para el LAFC, al salvar una pelota que superó al portero de su equipo y por poco cruza la línea para el 1-1 de los texanos
    0:23 mins

Al LAFC posteriormente se le presentaron por lo menos un par de chances bastante claras para tomar una ventaja cómoda, pero no concretaron.

Video Haciendo magia, el uruguayo Diego Rossi saca el centro y Carlos Vela cerca del 2-0 para LAFC
    En el tiempo de descuento de la primera mitad, el uruguayo se proyecta por la banda izquierda, elude la marca y filtra la pelota, pero el cabezazo de Vela sale desviado
    0:40 mins

Ya en la parte complementaria, Maxi Urruti emparejo los cartones. Desde afuera del área, con una media vuelta y un potente y colocado disparo, el argentino mandó el esférico a la red.

Video Cañonazo argentino: 'Maxi' Urruti se gira y revienta la red del LAFC con el 1-1 para Dallas
    El delantero consigue su tercer gol de la temporada, tras recibir la pelota de espaldas al área, se gira y saca el remate de pierna derecha para el empate de los texanos.
    1:03 mins

Nuevamente los angelinos pudieron anotar el segundo, que a la postre hubiera significado el triunfo.

Pero al egipcio Omar Gaber le falló la puntería.

Video No es Mohamed Salah, egipcio Omar Gaber se pierde el segundo del LAFC sólo frente al portero
    Nuevamente el FC Dallas se salva de la falta de definición del LAFC y en ésta oportunida, Omar Gaber perdona a los texanos, con la ocasión más clara de gol
    0:49 mins

Vela estuvo muy cerca también de hacer el gol que hubiera desatado la euforia en el Banc of California Stadium en el tiempo de descuento, pero el disparo del mexicano se fue ligeramente desviado.

Video Carlos Vela cerca del milagro para el LAFC, pero su remate sale ligeramente desviado
    En los minutos finales del partido, el mexicano exhibe un enorme control de balón, se quita la marca y saca un remate que roza la red del FC Dallas