LAFC golea 4-1 a Philadelphia Union con hat-trick del noruego Adama Diomande

El cuadro angelino no está echando de menos a Carlos Vela y Marco Ureña, debido a que tienen a un delantero escandinavo que esta encendido.

Video Una revelación nace en los Ángeles : Adama Diomande sella triunfo del LAFC con 'hat-trick'
    El delantero de 28 años, no deja de sorprender y registrá su primer partido de tres goles en la MLS, para liderar la goleada 4-1 sobre Philadelphia Union
    1:01 mins

LAFC goleó 4-1 sin muchos apuros al Philadelphia Union y eso que los angelinos aún no cuentan con sus jugadores mundialistas como es el caso de Carlos Vela y Marco Ureña.

El cuadro dirigido por Bob Bradley no contó con ninguno de su tridente ofensivo – aparte de los ya mencionados, tampoco tuvo al uruguayo Diego Rossi – pero se las arreglo con el noruego Adama Diomande, la indiscutible figura del encuentro.

El delantero que recién ficharon en mayo y que todavía no tiene ni 500 minutos jugados en la MLS, esta ‘on fire’, y lo confirmó con su hat-trick ante el Union. Con los tres goles ante Philly llegó a siete goles, y alargando su racha a por lo menos un gol anotado en los últimos cuatro partidos de LAFC.

Philadelphia marcó el de la honra mediante Fabrice-Jean Picault.

Video Portero del LAFC se luce con parada pero cede rebote y Philaldelphia consigue el empate
    Fafá Picault se consigue un balón suelto dentro del área y remata de pierna derecha, para llegar a tres goles en la temporada e igualar el marcador 1-1.
    0:46 mins

Mientras que Latif Blessing anotó el cuarto que sello la goleada del conjunto angelino en el último minuto del tiempo agregado.

Con los tres puntos conseguidos, LAFC se puso a tan solo dos puntos de los punteros de la Conferencia Oeste.