LAFC conquista el campeonato de temporada regular de MLS de la mano de su tridente hispano

Carlos Vela, Diego Rossi y Eduard Atuesta anotan ante el Dynamo y el Supporters' Shield es para los angelinos

Video Carlos Vela acierta el tiro penal y llega a 30 goles en la temporada con el 1-0 del LAFC
    El ariete mexicano se colocó a un tanto de la marca de todos los tiempos (Josef Martínez en 2018), adelantando a su equipo sobre el Houston Dynamo.
    0:49 mins

Los Angeles Football Club consiguió el miércoles su primer título de la historia al ganar el Supporters' Shield, trofeo que se entrega anualmente al equipo con más puntos en la temporada regular.

Carlos Vela, Diego Rossi y Eduard Atuesta fueron los héroes de los angelinos en un partido en el que tuvieron que sudar de más para conseguir el triunfo. LAFC volvió a ganar después de cinco partidos.

Houston estuvo a la altura de las circunstancias y batalló de igual a igual con el líder de la MLS. El equipo de Texas se encerró bien en defensa y la única manera que LAFC pudo desequilibrar en el primer tiempo fue con un gol de penalti de Carlos Vela a los 23 minutos, el número 30 de la campaña para el mexicano.

La alegría duró poco ya que un autogol del arquero Tyler Miller permitió a los texanos igualar el mercado.

LAFC puso más presión en el segundo tiempo gracias a los ingresos de Mark Anthony Kaye, quien le dio más claridad al mediocampo.

El uruguayo Rossi acabó con la angustia al rematar de palomita en un rebote para el 2-1 al minuto 70.

Video Diego Rossi aprovecha la 'asistencia' del travesaño y marca el segundo del LAFC
    El delantero uruguayo se lanza de cabeza dentro el área y conecta un rebote del poste, para el 2-1 sobre Houston Dynamo
    1:00 mins

LAFC se soltó y el 3-1 llegó en los pies de Atuesta, quien ejecutó con magia un tiro libre.

Video ¡Para aplaudir! Colombiano Eduard Atuesta marca el tercero del LAFC con joya de tiro libre
    El mediocampista sudamericano le pega magistralmente al balón y consigue el 3-1 sobre Houston Dynamo con su tercer gol en la temporada.