New England Revolution

La Pantera no para: Bou volvió a anotar y rescató empate para Revs ante Red Bulls

El ex Xolos de Tijuana la sigue rompiendo en sus primeros partidos en la MLS, sumando su cuarto gol en apenas seis partidos al marcar el tanto del empate 1-1 del Revolution en el Red Bull Arena.

Video La ‘Pantera’ Bou define con un disparo cruzado y el Revolution empata el marcador
    Gustavo Bou marcó el 1-1 ante New York Red Bulls al minuto 65’, la ‘Pantera’ marcó su cuarto gol en MLS.
    1:09 mins

Gustavo Bou la sigue rompiendo en sus primeros partidos en la Major League Soccer - esta vez marcando el tanto del empate 1-1 del New England Revolution en casa de New York Red Bulls.

El ex Xolos de Tijuana sumó su cuarto gol en apenas seis partidos con los Revs, aprovechando un gran pase filtrado del español Carles Gil para fusilar cruzado al meta Luis Robles al minuto 65.

1:09 mins

Antes, a los 18', Marc Rzatkowski adelantó a Red Bulls con un golazo de volea.

Video Con impresionante zurdazo Marc Rzatkowski abre el marcador
    El alemán interceptó el esférico en los linderos del área y a pierna cambiada marcó el 1-0 a favor de New York Red Bulls sobre New England Revolution.