La magia de Diego Valeri mantiene a Portland Timbers tocando la puerta de los Playoffs

El ídolo y capitán argentino de los leñadores anotó el importante y solitario gol del encuentro ante un duro Real Salt Lake.

Video ¡Maestro! Diego Valeri abre la cuenta para Portland con una joya en casa sobre Real Salt Lake
    El MVP de la temporada 2017, se cuadra la pelota hacia la pierna derecha y saca un 'bombazo' para el 1-0 sobre Real Salt Lake
    1:03 mins

Portland Timbers recibía en casa a un Real Salt Lake que llegaba como sublíder de la Conferencia Oeste, pero al que tenían que vencer para mantenerse a escasos dos puntos de los puestos de clasificación a los Playoffs.

El encuentro fue cerrado, y el único tanto fue cortesía de la varita mágica en la pierna diestra de Diego Valeri. El argentino jaló del gatillo en los primeros minutos y eso terminó siendo suficiente para decretar el 1-0 definitivo a favor de los leñadores ante el club de Utah.

En el último minuto del tiempo agregado, un tiro libre a favor de los visitantes en los linderos del área hizo temblar a más de uno en el Providence Park. Pero Steve Clark reaccionó a tiempo para recostarse y atajar el intento de Joao Plata de sorprenderlo.

La combinación de resultados no le favoreció para nada a los Monarcas, que amanecerán en el tercer puesto el domingo, y que dependiendo de los resultados de los duelos dominicales, podría caer aún más en la tabla.