La ley del ex castiga a Sporting Kansas City en empate contra Atlanta United

Jacob Peterson pasó cinco años en Sporting Kansas City. A su regreso con otra camiseta anota un gol de último minuto.

La ley de ex castigó a Sporting Kansas City en el cierre de la Jornada 22 de la MLS.

Un gol de Jacop Peterson en el epílogo del encuentro permitió a Atlanta United robarse un punto al empatar 1-1.

Un gol de penalti de Benny Feilhaber adelantó a los locales al minuto 59 después que Latif Blessing fuera derribado en el área. El 10 de Sporting cobró con frialdad para el 1-0.

Atlanta se mantuvo en el partido. No tuvo la profundidad de otras tardes pero lucho con todo hasta llegar al empate.

Brandon Vásquez pivoteó una pelota en el área para que Peterson viniera de atrás y con remate cruzado sellara las tablas.

Sporting sigue líder del Oeste pese al empate mientras que Atlanta se reafirma en zona de playoffs con 35 puntos.