El Galaxy logró un valioso empate fuera de casa ante el St. Louis City SC

El conjunto angelino comenzó cayendo con un gol de Gioacchini, pero a los 84 minutos Daniel Aguirre logró la igualdad.

Jaime Bernal.

Video Daniel Aguirre cierra la pinza y LA Galaxy rescata el empate
    El conjunto ‘Galáctico’ marcó el 1-1 ante St. Louis CITY SC a través del mediocampista Daniel Aguirre al minuto 85’.
    1:02 mins

El St. Louis City SC y el LA Galaxy empataron 1-1 este domingo en el Estadio CITYPARK, choque válido por una nueva jornada de la Major League Soccer.

Ambos equipos llegaron al medio tiempo igualados sin goles, ya que jugaron bajo un clima lluvioso que dificultó el desarrollo del compromiso para ambos equipos.

En la segunda parte, el equipo local se adelantó tras un gol de Nicholas Gioacchini, que llegó para rematar de gran manera un centro de Indiana Vassilev en el minuto 67 del partido.

Video Nicholas Gioacchini sella un golazo con remate bombeado
    St. Louis CITY SC marcó el 1-0 ante LA Galaxy a través de una sublime definición de Nicholas Gioacchini al minuto 68’.
    1:06 mins

Cuando todo hacía pensar en la victoria de los locales, al minuto 84 apareció Daniel Aguirre para conseguir el empate para el conjunto angelino, que viene de sufrir la baja de Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Con este resultado, el St. Louis City SC todavía lidera la Conferencia Oeste con un récord de 9 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

Por su parte, el LA Galaxys se encuentra cerca de la parte inferior de la clasificación, pues ocupa el puesto 13 con un récord de temporada de 3triunfos, 9 empates y 4 caídas.