‘La Cobra’ del FC Dallas inyectó su letal veneno a Philadelphia Union

Zdenek Ondrasek abrió su cuenta goleadora en 2020 y le dio el triunfo a los texanos del norte.

Video Zdenek Ondrasek vence al portero con un letal derechazo desde fuera del área
    FC Dallas abrió el marcador 1-0 ante Philadelphia Union al minuto 61’ a través de un hermoso disparo del checo Zdenek Ondrasek.
    0:25 mins

Zdenek Ondrasek se ganó la titularidad en la segunda vuelta de la temporada pasada y se adueñó del puesto de centro delantero del FC Dallas. En 2020, no parece quiera soltar la confianza que le ha brindado Luchi González, y ha arrancado con el pie derecho abriendo el camino para la victoria de los Hoops por 2-0 sobre Philadelphia Union.

Fue hasta pasada la hora de partido que los texanos descifraron la manera romper el cero, y fue por medio de un potente disparo de media distancia de ‘La Cobra’ checa. La temporada pasada consiguió siete goles en 17 partidos (7 de titular), pinta para que su cuota suba considerablemente en minutos y goles.

Video Hermosa descolgada y definición le dan la victoria a FC Dallas
    Paxton Pomykal mandó el balón a las redes con una bella jugada para sellar el triunfo de FC Dallas ante Philadelphia Union por 2-0.
    0:51 mins

Para sellar el partido apareció Paxton Pomykal en el tiempo de descuento. El seleccionado juvenil del Team USA anotó su tercer gol como profesional en la MLS a sus escasos 20 años de edad.

Philly no se vio tan fuerte como la temporada pasada cuando sorprendió a propios y extraños, algo que debe preocupar a Jim Curtin aunque sea la primera jornada.