Atlanta United FC

Justin Meram hace de Josef Martínez para dar triunfo a Atlanta United ante Montreal Impact

Ante la ausencia del artillero venezolano, quien participó en la Copa América con la Vinotinto, Meram anotó sus primeros dos goles para el United, que se impuso 2-1 en casa.

Publicado el 30 jun 19 - 07:16 PM CDT. Actualizado el 30 jun 19 - 07:16 PM CDT.

Video ¡Magia Pura! Justin Meram hace un golazo desde fuera del área y Atlanta abre el marcador
    El mediocampista de Atlanta United, Justin Meram, hizo una hermosa anotación desde fuera del área para marcar el 1-0 ante Montreal Impact.
    1:14 mins

Ante la ausencia de Josef Martínez, el Atlanta United se encomendó a Justin Meram para derrotar 2-1 al Montreal Impact el sábado en el Mercedes-Benz Stadium.

1:14 mins

Sin su máximo artillero, quien estuvo participando en la Copa América con la Vinotinto, los de Fran De Boer necesitaron de los goles de Meram, nuevo refuerzo que llegó al club el pasado mes de mayo proveniente del Columbus Crew.

Video El francés Zakaria Diallo aparece en el lugar y momento exacto para empatar el marcador
    Los franceses Harry Novillo y Zakaria Diallo se combinaron para vencer al portero Brad Guzan y darle el empate momentáneo a Montreal Impact por 1-1 ante Atlanta United.
    1:08 mins

De hecho, el delantero de 30 años anotó sus primeros dos goles para Atlanta, incluyendo una joya de larga distancia que abrió la cuenta al minuto 35.

Video ¡Dramático Doblete! Justin Meram quema las redes y sella la victoria de Atlanta United
    Justin Meram se encontró el balón en el área chica y lo mandó a las redes para sellar la victoria de Atlanta United por 2-1 sobre Montreal Impact a siete minutos del final.
    1:20 mins

Montreal logró la igualdad mediante Zakaria Diallo, quien niveló las acciones con algo de suerte a los 50'.

Sin embargo, Meram estaba en su noche y le devolvió la ventaja (definitiva) a siete minutos del cierre, enganchando un balón en el segundo palo tras tiro de esquina.