Atlanta United FC

Josef Martínez sigue encendido con el gol y lidera un nuevo triunfo del Atlanta United

El artillero venezolano, que marcó su segundo doblete al hilo y lleva tres partidos consecutivos con gol, lideró la victoria 2-0 del sábado ante el Chicago Fire.

Video Josef Martínez, un goleador de raza: dos goles suyos le dieron el triunfo a Atlanta United sobre Chicago Fire
    El delantero venezolano se fue de doblete este sábado. En el minuto 12 abrió el marcador tras una asistencia del Pity Martínez; al 43', marcaría el segundo de su cuenta personal en un contragolpe.
    1:16 mins

Josef Martínez marcó su segundo doblete consecutivo, además de ver portería por tercer partido al hilo, liderando la victoria 2-0 del Atlanta United sobre Chicago Fire.

Video Josef Martínez define a un palo y pone el primero para Atlanta United
    Tras una asistencia del Pity Martínez, el atacante venezolano aprovechó para marcar el primer gol del partido.
    1:00 mins

Con sus dos anotaciones, el artillero venezolano llegó a 10 conquistas en lo que va de la temporada y está mostrando el nivel de la histórica temporada 2018 - en la que estableció un nuevo récord de la MLS gracias a sus 31 tantos.

Video El que es caballero repite: Josef Martínez aumenta la ventaja del Atlanta United
    El atacante venezolano pegó una corrida desde la mitad de la cancha para definir a la salida del portero rival. Es el segundo gol de Martínez en el encuentro.
    1:04 mins

Martínez inauguró el marcador del Mercedes-Benz Stadium al minuto 12, reciendo una asistencia de lujo del argentino Pity Martínez y definiendo con clase al primer palo.

A los 43', el hombre del partido lo hizo todo solo: pegándose una gran corrida desde la mitad de la cancha para luego rematar a las mallas ante la salida del portero.