Josef Martínez se convierte en el primer jugador en llegar a la barrera de los 30 goles en la MLS

El venezolano continúa incontenible en la liga norteamericana y sigue sumándole a su histórica campaña goleadora.

Publicado el 20 sept 18 - 02:37 PM CDT. Actualizado el 20 sept 18 - 02:37 PM CDT.

Video Josef Martínez fue la figura de Atlanta al marcar un doblete y su gol 30 de la temporada
    Josef Martínez tuvo una fantástica noche al perforar en dos ocasiones la portería de San Jose Earthquakes, además uno de sus goles significó la victoria de Atlanta en el último minuto.
    0:44 mins

En las áreas ‘emeleseras’, parece no haber antídoto para detener a Josef Martínez en 2018.

El goleador de Atlanta United no se conformó con solo romper el récord de más goles en una temporada de la MLS al rebasar a los tres rompe redes que ostentaban la marca de 27 anotaciones. El miércoles, alcanzo la barrera de los 30 goles, convirtiéndose obviamente, en el primero en alcanzar el ‘tercer escalón’.

Video Josef Martínez envió un mensaje a los críticos de la MLS, tras alcanzar histórico récord de goles
    Al delantero venezolano del Atlanta United “no le importa” que los aficionados al fútbol no presten su atención a la liga de Estados Unidos, luego de sumar su anotación número 28 en la actual temporada; una marca que nadie había logrado.
    1:15 mins

Martínez sigue construyendo un legado goleador nunca antes visto en la liga norteamericana. Con el doblete que le marcó a San José Earthquakes, incluyendo el gol del triunfo sobre el minuto 90, se afianzo como líder de goleo y prácticamente como el virtual ganador del Botín de Oro de la MLS con todavía cinco fechas por jugarse. Su más cercano perseguido tiene 11 goles menos.

El venezolano ya tiene más goles anotados que partidos jugados en la temporada actual, y por si fuera poco, se ha dado el lujo de sumar cinco pases para gol. En sus 29 partidos jugados en temporada regular este año, todos de ellos como titular, ha participado directamente en 35 goles de los rojinegros de Georgia – lo cual equivale al 55.5% de los goles totales marcados por todo el equipo.

Video Poder sudamericano: Miguel Almirón y Josef Martínez, la mejor dupla de la MLS
    La combinación entre el paraguayo y el venezolano, fue premiada por MLS como la mejor dupla en el mes de Agosto.
    1:18 mins

Le quedan potencialmente cinco partidos para intentar alcanzar el ‘cuarto escalón’, el cual se antoja muy complicado, pero con el ritmo que lleva, superar la barrera de los 30 por unos cuatro o cinco goles, parece factible.