Josef Martínez aplaca a FC Cincinnati y sigue a la caza de Carlos Vela en la tabla de goleo

El venezolano se despachó con un doble en la victoria de Atlanta United.

Video ¡La furia de los Martínez! ‘Pity’ pone un gran pase y Josef sella su gol 25 de la temporada
    Atlanta United abrió el marcador ante FC Cincinnati a través de una gran definición del venezolano Josef Martínez al minuto 59’.
    0:47 mins

Atlanta United regresó al triunfo la noche del miércoles gracias a un doblete de Josef Martínez.

El venezolano fue la figura en la victoria 2-0 del actual campeón de la MLS sobre un Cincinnati corajudo, que tuvo la intención de dejar un buen sabor de boca en su fanaticada.

Cincinnati jugó sin temores en la primera mitad. El cuadro local supo cerrar los espacios al ataque visitante y fue el equipo que tuvo la opción más clara de gol, pero Brad Guzan le ahogó el grito a Andrew Gutman.

Video Andrew Gutman pone en aprietos al portero con un disparo desde fuera del área
    FC Cincinnati estuvo cerca de abrir el marcador, pero el cancerbero de Atlanta United, Brad Guzan, estuvo atento y evitó la anotación.
    0:30 mins

El partido se abrió en el segundo tiempo y Atlanta fue letal en el contragolpe. El primer gol llegó al minuto 59 en una contra perfecta en la que el delantero combino con Gonzalo 'Pity' Martínez.

El venezolano selló su doblete a los 65 minutos cuando encabezó un ataque y finalizó con una gran jugada individual.

Video ¡De otro planeta! Josef Martínez la baja de taquito, burla a dos rivales y perfora las redes
    El vinotinto Josef Martínez hizo una joya de gol y marcó el 0-2 a favor de Atlanta United ante FC Cincinnati. Martínez anotó su segundo gol del partido.
    0:51 mins

Cincinnati volvió a cerrarse para evitar una goleada y pudo terminar el partido con la cabeza en alto. Atlanta llegó a 51 puntos y volvió a ponerse en ruta para buscar el primer lugar de la Conferencia del Este. Josef Martínez llegó a 26 goles, a dos de Carlos Vela.