Toronto FC

Jonathan Osorio salvó los muebles para Toronto FC ante Colorado Rapids

Tras desperdiciar una ventaja 2-0, el cuadro canadiense necesitó el gol de Osorio para ganar 3-2 y de esta forma alagar su racha invicta a siete partidos.

Video Erickson Gallardo pone medio gol y Jonathan Osorio le devuelve la ventaja a Toronto FC
    El canadiense Jonathan Osorio aprovechó un gran pase del vinotinto Erickson Gallardo y marcó el 3-2 ante Colorado Rapids al minuto 70’.
    0:52 mins

Jonathan Osorio evitó el desastre para para Toronto FC al sentenciar triunfo 3-2 del cuadro canadiense ante Colorado Rapids, que remontó una desventaja de dos goles y casi se llevó un punto del BMO Field.

Video Con una hermosa triangulación Tsubasa Endoh abre el marcador
    El mediocampista japonés Tsubasa Endoh fusiló al portero con un derechazo y adelantó a Toronto FC 1-0 ante Colorado Rapids al minuto ocho del primer tiempo.
    0:53 mins

Los due˜ños de casa parecían encaminados a un fácil triunfo, luego de ponerse arriba 2-0 antes del primer cuarto de hora con anotaciones de Tsubasa Endoh (8') y el español Alejandro Pozuelo (13') - este ´último el autor de un gol de penal a lo Panenka.

Video Alejandro Pozuelo cobra un penalti a lo ‘Panenka’ y anota el segundo
    El español Alejandro Pozuelo venció al portero Clint Irwin desde el manchón penal y Toronto FC marcó el 2-0 ante Colorado Rapids.
    0:42 mins

Además, el arquero local Quentin Westberg se lució al atajar un penal de Kei Kamara.

Video Keegan Rosenberry vence al portero con un derechazo y acorta el marcador
    Colorado Rapids acortó el marcador 2-1 ante Toronto FC a través de Keegan Rosenberry al minuto 31’ del primer tiempo.
    0:48 mins

Video Quentin Westberg ataja una pena máxima y evita el gol del empate
    Colorado Rapids estuvo muy cerca de empatar el partido, pero el cancerbero de Toronto FC, Quentin Westberg, atajó un penal ejecutado por Kei Kamara.
    0:31 mins

Sin embargo, los visitantes no se rindieron y dieron vuelta el marcador gracias a Keegan Rosenberry (31') y Sam Nicholson (62').

Video Sam Nicholson manda un centro y el balón termina colándose en las redes
    Colorado Rapids empató el marcador 2-2 ante Toronto FC a través del escocés Sam Nicholson al minuto 62’.
    0:45 mins

Lamentablemente para Colorado, Osorio tomó cartas en el asunto y decretó el 3-2 definitivo a favor de Toronto a 20 minutos del final.