Jonathan dos Santos

Jona dos Santos ‘celebró’ lesión de Marco Fabián y cobrarle apuesta

El mediocampista del LA Galaxy señaló que su equipo bajó los brazos cuando pudo haber marcado más goles al rival.

Video Jona dos Santos ‘celebró’ lesión de Marco Fabián y cobrarle apuesta
    1:28 mins

Contento por el resultado aunque no del todo por el accionar, Jonathan dos Santos se lamentó pero a la vez se ‘alegró’ por la lesión que sufrió su compatriota Marco Fabián en el partido ante Philadelphia Unión.

El mediocampista del LA Galaxy se dijo triste por no haber tenido un enfrentamiento más importante con el jugador del Philadelphia Union pero aún así sentenció que le cobrará la apuesta.

“Una pena por él, por su lesión, creo que se dobló un poco el tobillo, tuvimos la suerte de que saliera porque es un grandísimo jugador porque si hubiera jugado un poco más nos hubieran podido hacer un poco más de daño porque es un grandísimo jugador y esperemos que no sea nada grave porque para todos es bueno tenerlo en el campo.

“Sí seguramente (le cobrará la apuesta), necesito algo romántico hace mucho tiempo que no tengo ositos así que será mi próxima cita”, expresó Jona entre risas.

Video ¡Lamentable! Marco Fabián cae en la media cancha y sale del partido frente al L.A. Galaxy
    El mediocampista mexicano sufre una fuerte molestia en su pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado por su equipo, el Philadelphia Union.
    0:56 mins

Sin embargo, el menor de los Dos Santos fue realista y manifestó que el segundo tiempo que hizo su equipo no fue el mejor y que se relajaron de más por tener la ventaja en el marcador y un hombre más.

“Creo que no es nada fácil ganar cinco partidos de seis, en la segunda parte el equipo bajó un poco y nos faltó ser más agresivos, tener más el balón y ser más determinantes. Me quedo con lo positivo porque creo que el equipo está haciendo un buen trabajo.

“Sabíamos que podíamos meter más goles porque tenían un hombre menos, tenemos que superar este bajón que tuvimos cuando íbamos ganando 2-0 y el equipo tiene que seguir agresivo y mejorar esos detalles porque no es nada fácil empezar la temporada así con DT nuevo, jugadores nuevos después de dos o tres temporadas que no estaba el equipo donde quería, este es el Galaxy y lo estamos demostrando”, puntualizó.

Los fanáticos de LA Galaxy llegaron desde temprano al Dignity Health Sports Park para el encuentro por la semana 7 de la MLS.
    Los fanáticos de LA Galaxy alistaron la fiesta para un juego donde buscaban vencer para acercarse a la cima de la Conferencia Oeste.
    Desde Suecia llegaron estos fanáticos para ver a Zlatan Ibrahimovic y LA Galaxy.
    El Dignity Health Sports Park listo para recibir al público en el juego entre LA Galaxy y Philadelphia Union por la semana 7 de la MLS.
    Casa llena en el Dignity Health Sports Park para el encuentro de la semana 7 de la MLS.
    A los 23 minutos del primer tiempo el mexicano Marco Fabián se retiró lesionado en el Philadelphia Union.
    Al minuto 27 Zlatan Ibrahimovic (izquierda) anotó el 1-0 para LA Galaxy tras asistencia de Jorgen Skjelvik (derecha).
    De un dudoso penal del defensa del Philadelphia Union Kai Wagner (derecha) surgió el segundo gol del partido.
    Zlatan Ibrahimovic (derecha) marcó sin problemas la pena máxima al minuto 36 del primer tiempo el 2-0 para LA Galaxy.
    Ibra llegó a seis goles y escolta al mexicano Carlos Vela de LAFC, que con ocho goles es el máximo anotador de la MLS.
    LA Galaxy llegó a 15 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras Philadelphia Union se queda quinto del Este con 10 unidades.