¿Por qué tan serio? ‘Joker’ Pizarro anotó el agónico gol del triunfo del Inter Miami

El mexicano le puso una sonrisa a David Beckham al firmar su primer gol de la campaña en el tiempo agregado ante Chicago Fire.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Gol de Pizarro! Rodolfo sella el milagroso triunfo de Inter Miami
    El volante mexicano entró de cambio en el segundo tiempo y selló el 3-2 que le entregó el triunfo a los locales en el tiempo de compensación.
    0:59 mins

Inter Miami ha sufrido mucho en la temporada 2021. Sus estelares, Gonzalo Higuaín y Rodolfo Pizarro han batallado para poder figurar. Y el director técnico, Phil Neville, sabe de la presión que tiene tras ligar malos resultados que incluyeron goleadas.

El club del sur de la Florida podría haber encontrado el tan necesitado punto de inflexión que requiere para darle un giro de 180 grados a su situación con un cardiaco triunfo en casa por 3-2 ante Chicago Fire en un duelo de volteretas.

El gran héroe de la noche fue Pizarro. El mexicano firmó el gol de la emotiva victoria al tercer minuto del tiempo agregado con un disparo de billar. La jugada la tejió Higuaín, Víctor Ulloa jugó de poste, y el canterano de los Tuzos del Pachuca culminó la obra.

Pizarro no inicio de titular. El Jugador Franquicia azteca ingreso de cambio pasados los 60 minutos de juego. Y ante la presencia de David Beckham y un abarrotado estadio, Pizarro pintó la sonrisa del Joker en el festejo.

Es el primer gol del seleccionado mexicano en la temporada, quien también ha registrado un par de asistencias en 14 partidos disputados, 9 de ellos como titular.

Previamente, Miami había abierto el marcador con anotación de Indiana Vassilev. El Fire le había dado la vuelta al marcador con tantos del tico Francisco Calvo, y Luka Stojanovic en el arranque de la parte complementaria. Mientras que Robbie Robinson inicio la remontada final del Inter con el momentáneo gol del empate.