Jefferson Savarino comenta su reciente despertar ofensivo: "Es gracias a la paciencia"

Tras una primera mitad de temporada sin mucha bulla, el atacante venezolano del RSL suma dos goles y tres asistencias durante el mes de agosto.

Video Un venezolano, y no es Josef Martínez, lidera el top 5 de golazos de la fecha en la MLS
    El mediocampista del Real Salt Lake, Jefferson Savarino, encabeza con su potente y curvo remate desde media distancia, la lista de las mejores anotaciones de la jornada en la liga estadounidense.
    1:52 mins

Tarde pero seguro, los goles y las asistencias están llegando nuevamente para Jefferson Savarino.

Uno de los jugadores sensación de la temporada pasada, el atacante venezolano del Real Salt Lake ha tenido un 2018 poco llamativo en cuanto a números ofensivos - algo que ha cambiado drásticamente durante el presente mes de agosto.

Tras comenzar el mes con un par de asistencias en el triufo 2-1 ante el Chicago Fire, Savarino sumó dos habilitaciones adicionales y un par de goles en sus últimos dos partidos. Uno de estos tantos, un espectacular remate de media distancia, encabeza la lista de FutbolMLS.com de los mejores cinco goles de la pasada fecha.

“Creo que se debe a la paciencia que he tenido”, dijo el jugador vinotinto de su reciente despertar goleador. “Gracias a Dios están llegando [los goles y las asistencias], lo estoy disfrutando”.

Según el técnico Mike Petke, no había nada que reprocharle a Savarese por sus actuaciones en la primera parte de la temporada.

“Desde muy temprano quedó claro que era un hombre marcado, le cometieron muchísimas faltas”, aseguró el entrenador monarca.

Video ¡Doblete y Golazo! Jefferson Savarino fusila a Tim Howard con hermoso zapatazo desde fuera del área
    El venezolano Jefferson Savarino hizo una joya de gol y amplió la ventaja del Real Salt Lake sobre Colorado Rapids por 3-0.