Javier Hernandez

Javier 'Chicharito' Hernández anota su segundo gol en la derrota de LA Galaxy ante Seattle

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández abrió el marcador para LA Galaxy en los primeros minutos de un trepidante partido, en donde también Douglas Costa se estrenó como goleador.

Óscar Cáliz.

Video ¿Llamadita al Tata? Chicharito pone el 0-1 del Galaxy en Seattle
    El conjunto de LA Galaxy marcó el 0-1 ante Seattle Sounders en calidad de visitante a través de una gran definición de Javier Hernández apenas al minuto seis del primer tiempo.
    1:15 mins

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández marcó su segundo gol de la temporada con LA Galaxy, pero no evitó la derrota de su equipo por 3-2 en su vista Seattle Sounders, correspondiente a la tercera semana de actividad en la MLS.

Apenas al minuto 6, el futbolista tricolor aprovechó la asistencia de Rayan Raveloson, quien lo dejó mano a mano frente al arquero en el corazón del área.

El 'Chicharito' no tuvo problemas para definir y poner adelante a su equipo. Lamentablemente para la escuadra angelina, los locales encontraron el gol del empate apenas al minuto 17 por conducto de Jordan Morris.

Video Arreaga se ‘quita el sombrero’ y de cabeza pone el 3-2 de Seattle
    El defensa ecuatoriano aprovechó un servicio al corazón del área y de cabeza mandó el balón a las redes para marcar el 3-2 ante LA Galaxy.
    1:04 mins

Y luego, Fredy Montero le dio la vuelta al marcador por la vía del penalti en la agonía de la primera parte, tras una falta que le habían cometido a él mismo.

Apenas arrancando el complemento, Douglas Costa se estrenó como goleador con el cobro de un tiro libre para poner el 2-2 en el tanteador.

'Chicharito' tuvo una buena oportunidad al 56', pero no conectó adecuadamente su remate y se perdió la chance.

Seattle Sounders volvió a retomar la ventaja en el marcador con un cabezazo del ecuatoriano Xavier Arreaga, al minuto 72.

El también mexicano Efraín Álvarez estuvo a minutos de anotar el empate para el equipo de Los Angeles, pero su disparo desde fuera del área se estrelló en el poste.

LA Galaxy ganó sus primeros dos duelos New York City y Charlotte, pero no pudo mantener su paso perfecti. La única anotación que había marcado el mexicano fue precisamente el triunfo de LA Galaxy sobre NYC.

Al no poder ganar, el Galaxy no pudo trepar al liderato de la Conferencia Oeste de la MLS, pero se mantuvo en la segunda posición con seis puntos, mientras que el Seattle Sounders sumó sus primeros tres puntos para abandonar el fondo de la misma Conferencia.

Video ¡Iba a ser un golazo! El travesaño le niega una 'joya' a Efraín Álvarez
    El mediocampista de LA Galaxy, Efraín Álvarez, intentó hacer un golazo desde fuera del área como la semana pasada, pero su disparo se estrelló en el larguero.