Jairo Torres debutó en la MLS con el Chicago Fire

El mexicano y canterano del Atlas entró de cambio al minuto 70 en la derrota de su equipo en la Semana 11 de MLS.

Juan Manuel Terán.

Video Revive el debut del mexicano Jairo Torres con Chicago Fire en MLS
    El jugador mexicano hizo su debut con Chicago Fire al entrar de cambio al minuto 71’ en la derrota de su equipo ante FC Cincinnati por 1-2.
    0:34 mins

Un mexicano más hizo su debut en la Major League Soccer cuando este sábado Jairo Torres tuvo sus primeros minutos con el Chicago Fire durante el partido de la Semana 11 ante el FC Cincinnati.

En el duelo que se disputó en el Soldier Field de Chicago, el exjugador y canterano del Atlas vio sus primeros minutos en la Liga de los Estados Unidos al entrar de cambio sobre el minuto 71 en lugar de Chris Muller.

Torres entró cuando el partido estaba 0-1 en favor de los visitantes, pero minutos después el Chicago Fire lo empató gracias al gol de John Duran, aunque la sonrisa poco les duró, pues Luciano Acosta, excompañero de Torres en el Atlas puso el 1-2 final en el marcador para el FC Cincinnati.

Torres se suma así a Ronaldo Cisneros como los dos mexicanos que hicieron su debut en la MLS en la presente temporada.

Video ¡Qué poder! Ronaldo Cisneros es el Jugador de la Semana 10 de MLS
    El exjugador de Chivas marcó un ‘hat-trick’ para darle el triunfo al Atlanta United sobre el Chicago Fire FC.