¡Pura vida en Miami! Gol de Lassiter frena a Toronto pese a la magia de Insigne

Un tanto del costarricense alargó a cinco la racha sin derrota de los de la Florida, que se impusieron 2-1 a Lorenzo Insigne y compañía y llegaron a 36 puntos en el Este

Christian Girón Bertrand.

Video El resumen: Inter Miami vence a Toronto FC y suma cinco partidos sin derrota
    El conjunto de la Florida derrotó por 2-1 a Toronto FC en duelo correspondiente a la Semana 26 de la Major League Soccer.
    4:08 mins

Toronto FC llegaba inspirado a su duelo como visitante ante Inter Miami CF y pese a una demostración de talento y magia de Lorenzo Insigne, el conjunto canadiense terminó estrellándose 2-1 ante los de la Florida en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale y ve como el impulso ganador que traía desde la llegada de sus refuerzos se vio frenado y sus esperanzas de clasificación en la Conferencia Este, se complican aún más.

Con esta victoria, el conjunto de David Beckham llegó a 36 puntos, es quinto en su sector y gracias a su enorme rendimiento en las últimas fechas, apenas ha perdido uno de sus últimos seis encuentros, le tienen ahora como uno de los equipos en mejor forma futbolística en la parte más importante de la temporada 2022 de la Major League Soccer.

Video Jean Mota Oliveira le pega desde fuera del área y marca el primero para Inter Miami
    El conjunto de la Florida marcó el 1-0 ante Toronto FC a través de un zurdazo del brasileño Jean Mota Oliveira al minuto 24’ de la primera parte.
    0:54 mins

El encuentro era parejo en todos los aspectos y solo un error de cualquiera de los dos podía hacer que el empate se rompiera. Y así fue.
    Tras una jugada individual de Gonzalo Higuaín, Jean Mota sacó un remate de larga distancia, parecía controlable, pero el guardameta Alexander Bono se confió y el balón se le escapó de las manos y se metió en su arco. Era el 1-0.

Toronto de inmediato se puso las pilas y apenas tres minutos después de la falla de su guardameta, fue el italiano Lorenzo Insigne quien sacó su varita mágica y marcó el 1-1 con un auténtico golazo.

Video ¡Pedazo de gol! Lorenzo Insigne remata de volea desde fuera del área y pone el 1-1
    El mediocampista italiano no lo pensó dos veces y le pegó de primera intensión para que Toronto FC marcara el 1-1 ante Inter Miami al minuto 28’ de la primera parte.
    0:51 mins

El exNapoli inició el ataque de su equipo en propio campo, mandó un pase largo para su compatriota Federico Bernardeschi, quien buscó rematar, pero su fue bloqueado por un rival. Parecía un balón muerto, pero el mismo Insigne cazó la esférica y con una volea espectacular marcó un hermoso tanto para devolver la paridad en el marcador y sellar así su tercer tanto en seis cotejos con la camisa del club.

Video Ariel Lassiter la baja de pechito y la manda a guardar con David Beckham como testigo
    Inter Miami recuperó la ventaja en el marcador por 2-1 ante Toronto FC a través de Ariel Lassiter en la recta final del primer tiempo.
    1:21 mins

El partido parecía encaminarse a irse con el 1-1 al descanso, pero una verdadera joya colectiva de Inter Miami le devolvió la ventaja.
    Jean Mota ejecutó un tiro libre en corto con Alejandro Pozuelo, quien envió un centro venenoso al área de Toronto, Damion Lowe la cazó por todo lo alto y habilitó a Ariel Lassiter, quien en dos tiempos controló y definió para establecer el 2-1.

Con ese resultado Inter Miami sueña con los playoffs mientras que Toronto FC se rezaga en esta lucha al ubicarse en la posición 12 con 30 puntos. Esta fue la primera derrota de los canadienses desde el debut de Lorenzo Insigne y Federico Bernardeschi con el club, en los que acumulan tres triunfos y dos empates.