null: nullpx
Cargando Video...

¿Injusticia arbitral? Le anulan un gol al NY Red Bulls por un fuera de lugar milimétrico

Se le anuló un gol a Tom Farlow tras ser pillado en offside, aunque la repetición de TUDN pone en aprietos a la terna arbitral al 17’.
21 Ago 2019 – 08:33 PM EDT
Reacciona
Comparte

( información en pantalla)alguien soltó a un toro muybravo acátiro de esquinaremate que no llegas está laoportunidadfuera de juego, la prendió,un par de rebote alcanzó amandarla al fondo se levantó labandera de cualquier manera seva a realizar pero se señaló lainfracción, pero ahí está el