Imponen Whitecaps condiciones ante Los Angeles FC

Gracias a un doblete de Lucas Cavallini, el equipo de Vancouver venció a LAFC.

Video ¡Está en llamas! Lucas Cavallini hace un golazo de volea y doblete
    Vancouver Whitecaps marcó el 2-0 ante LAFC a través de una hermosa definición de Lucas Cavallini al minuto 59. El delantero anotó su segundo gol de la noche.
    1:07 mins

Gracias a un doblete de Lucas Cavallini, Vancouver Whitecaps derrotó por 2-1 a Los Ángeles FC, que descontó con un tanto de Eduard Atuesta por la vía del penalti.

El delantero mexicano Carlos Vela sigue sin poder participar con el equipo angelino, luego de la lesión que sufrió en el Clásico de Los Ángeles ante el Galaxy, donde tuvo que salir de cambio en el segundo tiempo por un desgarre en el ligamento medio colateral.

Cavallini abrió la cuenta al minuto 30.

Video ¿Cavallini, más que Vela? El canadiense puso el 1-0 para el Vancouver
    El colombiano Fredy Montero filtró un gran balón, Cristian Dájome le puso medio gol a Lucas Cavallini y Vancouver Whitecaps FC marcó el 1-0 ante LAFC al minuto 30 de la primera parte.
    1:09 mins

El futbolista canadiense redondeó una gran actuación con su segunda anotación al minuto 59.

Al minuto 83, el conjunto de Los Ángeles se acercó en el marcador con un tanto de Eduard Atuesta, pero ya no le alcanzó el tiempo para más.

Video El VAR repite un penal y Eduard Atuesta acorta el marcador
    LAFC acortó el marcador 2-1 ante Vancouver Whitecaps a través de un penal cobrado por Eduard Atuesta a siete minutos del final.
    1:13 mins

Con este resultado, Los Ángeles se estancó en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste con 24 unidades, mientras que Vancouver Whitecaps es sexto con 21 puntos.