Hondureño Michaell Chirinos amarga al LA Galaxy en la última jugada del partido

Vancouver Whitecaps, ´último en el Oeste, sorprende al Galaxy de Zlatan Ibrahomovic.

Publicado el 30 sept 19 - 09:01 PM CDT. Actualizado el 30 sept 19 - 09:01 PM CDT.

Video Hondureño Michael Chirinos sella contragolpe letal de Vancouver y sentencia al L.A. Galaxy
    El centroamericano define en el mano a mano frente al portero rival y le da la victoria a los Whitecaps, 4-3, con su gol en el tiempo añadido.
    0:52 mins

Un gol del hondure˜ño Michaell Chirinos amargó al LA Galaxy la tarde del domingo en Carson, California.

El mediapunta catracho anotó el último gol del partido que Vancouver Whitecaps, último de la Conferencia del Oeste, ganó 4-3. Los canadiense siempre tomaron la ventaja en la cancha del Galaxy para el asombro de todos.

Vancouver sorprendió en el primer tiempo con bastante orden y goles. El primero de la tarde fue del zaguero Doneil Henry al minuto 20 cuando entró libre de marca y empujó como pudo el balón al fondo de la red.

Galaxy empató tres minutos después con un tanto de Ibrahimovic a pase de Cristian Pavón.

El gol no animó al Galaxy y fue Vancouver el que volvió anotar antes del cierre del primer tiempo con un gol del canterano Theo Bair.

Video Defensa del L.A. Galaxy no puede despejar la pelota y Theo Bair da venta a Vancouver
    El delantero canadiense consigue su segundo gol de la temporada, luego de definir dentro del área un balón reglado por la zaga rival
    1:13 mins

Uriel Antuna empató el partido con una vaselina sobre el portero en el comienzo del segundo tiempo.

Video Conexión mexicana: Jonathan dos Santos saca el pase y Uriel Antuna marca el empate
    El mediocampista mundialista manda el pase profundo y de primera, Antuna saca el 'sombrerito' para el 2-2 ante los Vancouver Whitecaps.
    1:06 mins

Todo indicaba que el panorama cambiaba a favor del Galaxy, pero Vancouver estaba en su día y a los 64 minutos Tosaint Ricketts

Video Con cabezazo de Tosaint Ricketts, Vancouver Whitecaps recupera la ventaja sobre Galaxy
    El delantero canadiense rompe el fuera de juego y conecta de cabeza un centro al área para el 3-2 de su equipo en la casa de los californianos.
    0:43 mins

Galaxy volvió a empatar al minuto 86 con gol de Chris Pontius y fue con todo por la victoria. Los espacios libres fueron bien aprovechados por Vancouver, que en la última jugada consiguió el triunfo gracias a un contragolpe bien llevado por InBeom Hwang y finalizado por Chirinos.

El Galaxy visita el domingo próximo a Houston Dynamo con la obligación de ganar para asegurar un partido de local en la postemporada.