Héctor Villalba impulsa remontada y triunfo de Atlanta en San José con golazo de antología

Josef Martínez fue el otro héroe de Atlanta, marcando un doblete, incluyendo un cabezazo en los descuentos que decretó el 4-3 definitivo.

Video Héctor Villalba hace el golazo de la jornada, la pone en el ángulo desde fuera del área
    El argentino Héctor Villalba hizo una joya de gol al poner el balón en el ángulo desde fuera del área y así acortar el marcador, San Jose 2-1 Atlanta.
    1:01 mins

Héctor Villalba marcó un golazo de antología y Josef Martínez se inscribió con un doblete, incluyendo un dramático cabezazo en los descuentos que decretó el triunfo 4-3 de Atlanta United sobre San Jose Earthquakes.

El paraguayo Miguel Almirón anotó el otro tanto de las Cinco Rayas, que se llevaron los tres puntos del Aviva Stadium gracias a la impresionante pegada de sus jugadores sudamericanos.

Sobre todo Villalba, el autor del Gol de la Temporada en 2017 que se candidateó para repetir el premio este año con un impresionante derechazo de primera desde fuera del área. Una obra de arte que además espoleó la remontada y victoria de un Atlanta que es más líder que nunca.

Video Nick Lima perfora las redes con un letal cabezazo y San Jose ya gana 1-0 sobre Atlanta
    Shea Salinas puso un centro perfecto y Nick Lima conectó de manera excelsa de cabeza para abrir el marcador a favor de San Jose Earthquakes al minuto 13.
    0:52 mins

San José, que estrenaba a Steve Ralston como nuevo técnico interino, se puso sorpresivamente arriba al minuto 13 con un cabezazo de Nick Lima.

1:01 mins

Video Danny Hoesen marca un golazo de globito y San Jose amplia la ventaja 2-0 ante Atlanta
    El holandés Danny Hoesen venció al cancerbero de Atlanta, Brad Guzan, con un hermoso remate de globito al minuto 43.
    1:00 mins

Increíblemente, el colista absoluto de la MLS dio otro golpe al puntero de la liga a los 43' cuando Danny Hoesen definió con una exquisita vaselina por encima del portero Brad Guzan.

Villalba tuvo su respuesta al filo del descanso con un gol de otro planeta. Sencillamente impresionante lo del argentino.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Vako se quita a tres hombres y la manda a guardar, San Jose 3-1 Atlanta
    Vako hizo una joya de gol, burló a tres defensas, entró hasta el corazón del área y con un letal disparo de pierna izquierda fusiló al portero.
    1:01 mins

San José estaba decidido a dar la sorpresa y nuevamente aumentó su ventaja al minuto 58 por intermedio de Valeri Qazaishvili, quien se quitó a tres defensores y fusiló de zurda a Guzan.

Video Josef Martínez quema las redes desde el manchón penal y acorta el marcador, San Jose 3-2 Atlanta
    El vinotinto Josef Martínez cobró de manera excelsa la pena máxima al minuto 70 para darle vida a Atlanta al acortar el marcador 3-2.
    0:42 mins

Sin embargo, Atlanta demostró por qué es el mejor equipo de la MLS y lo dio vuelta. Primero, a los 70', el venezolano Martínez marcó su primero de la noche desde punto penal.

Video Miguel Almirón no perdona y fusila al portero con un zurdazo, San Jose 3-3 Atlanta
    El paraguayo Miguel Almirón no desaprovechó un rebote en el corazón del área y fusiló al portero con un disparo de pierna izquierda para empatar el partido.
    0:51 mins

Apenas tres minutos más tarde apareció el paraguayo, quien con su característica clase se encargó igualar las acciones.

A estas alturas los Quakes ya se conformaban con el empate, pero los del Tata Martino querían más. Y fue Martínez el hombre indicado para decantar el partido a su lado con un dramático cabezazo en los descuentos. El gol número 30 en la temporada para el crack venezolano y tres trabajados puntos para Atlanta.

Video Con golazo de cabeza Josef Martínez culmina la remontada de último minuto, San Jose 3-4 Atlanta
    El vinotinto Josef Martínez anotó un golazo de cabeza al minuto 95 de juego para darle a Atlanta una remontada de locura ante San Jose Earthquakes por 4-3.