Méritos para MVP: Hany Mukhtar en plan arrasador ante Dallas

El crack alemán de Nashville se lució con un par de golazos y una asistencia en la goleada contra los texanos.

Hugo Chávez Barroso.

Video Doblete Magistral: Hany Mukhtar convierte una joya de tiro libre y hay goleada en Nashville
    El volante anota por segunda vez en el partido y castiga al FC Dallas con el 3-0 en el marcador en apenas 32 minutos
    0:57 mins

FC Dallas de momento esta solido en el tercer puesto de la Conferencia Oeste, y ya ve muy lejos a los lideres LAFC y Austin FC. Por lo que su objetivo se basa en alejarse de aquello que le pisan los talones y buscan apoderarse de su privilegiado lugar. Uno de esos, es Nashville SC, su rival del domingo por la noche.

Los texanos no pudieron oponer mucha resistencia, ya que el club de Tennessee conto con una versión arrasadora de Hany Mukhtar en los primeros 45 minutos, y con ello fue suficiente para terminar goleando al son de 4-0.

Mukhtar es de los máximos candidatos al MVP de la temporada 2022 de la MLS. El alemán registro un doblete y una asistencia ante los Hoops. Con ello, alcanzó los 16 goles en la campaña (misma cantidad que marcó la pasada), y 9 pases para gol. Un total de participación directa en 25 goles de los 37 que ha marcado su equipo.

Video Hany Mukhtar revienta la red y sella una gran jugada individual con el primero para Nashville
    El jugador elude a la defensa del FC Dallas, entra en el área rival y luego conecta con su pierna derecha para marcar el 1-0 en casa
    0:26 mins

Decir que Hany es el motor, alma y corazón de Nashville, podría ya sonar a subestimar lo que significa para ellos.

Ante los Hoops, Mukhtar fue el factor diferencial sin duda alguna. El teutón inicio la noche con una bicicleta para abrirse una rendija y meter un cañonazo para convertir un gol de vestidor.

Posteriormente, le dejo el esférico a Jacob Shaffelburg para aumentar la ventaja. Y para cerrar su magnífico primer tiempo, cobró de manera soberbia un tiro libre que se clavó en el ángulo superior.

La sensación fue que básicamente liquidó la partida y que la parte complementaria se jugaría de trámite. Y así fue. La segunda mitad solo sirvió para que Dave Romney escribiera su nombre entre los goleadores del partido con un remate a primer poste tras un córner.