Gustavo Bou rescata un punto de oro para New England Revolution en duelo contra Toronto FC

El argentino sigue respondiendo a la confianza de Bruce Arena

Video Una vez más, Gustavo Bou aparece para rescatar a New England y sella empate
    El delantero argentino aprovecha el pase del uruguayo Diego Fagundez y saca el remate al borde del área para el 1-1 ante el Toronto FC
    1:11 mins

El argentino Gustavo Bou mantuvo a New England Revolution en línea de clasificación a postemporada al anotar en el final del partido el gol del empate 1-1 ante Toronto FC este sábado.

Dos equipos que buscan llegar a los playoffs de la MLS se midieron en el Gillette Stadium de Foxborough y jugaron un partido de ida y vuelta por 90 minutos.

Los arqueros Matt Turner y Quentin Westberg fueron las figuras de sus equipos. El francés Nicolas Benezet se estrenó como goleador en la MLS al hacer el 1-0 de Toronto FC a los 74 minutos.

Video Francés Nicolas Benezet supera la defensa de New England y consigue el primero de Toronto
    Disputando su cuarto partido en su año debut en la MLS, el mediocampista conecta de cabeza un rebote del portero, para el 1-0 de los canadienses.
    0:54 mins

Bou rescató a New England a los 86' al rematar con fuerza desde fuera del área y generar el error de Westberg.

New England llegó a 39 puntos y es sexto del Este. Toronto suma 38 y es séptimo. Los dos cuadros están clasificados por el momento.